Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Валерия88 писал(а) 18 апр 2022, 11:58:Мы сделали на них доверенность на получение карты, пин кода к ней, и получение логина и пароля для мобильного банкинга. Теоретически такую доверенность можно было сделать в банке, но в пятницу вечером уже нельзя. Поэтому мы в субботу утром сделали доверенность у нотариуса (около 1500 руб.). Надеемся, в среду друзьям удастся получить нашу карту, и они нам ее привезут )
Koppel писал(а) 27 май 2022, 01:09:Пробуйте, кому интересно _https://payment.задница/pay/18103. С Казахстаном работает на 100%. Не нужно ни становиться клиентом банка, ни даже регистрироваться на сайте. Переводил рубли на карту в евро - курс получился 1€ - 66,05 руб...
podpisnerazborchiva писал(а) 09 июн 2022, 01:34:кто-то ранее спрашивал про перевод долларов с карты тинькова в unibank по swift. протестила, все работает - перевод шел сутки, комиссия 30 долларов на все суммы до 3 тыс.
а далее 1% от суммы перевода, как я поняла.
Костя Maksimoff писал(а) 20 май 2022, 17:43:Кто-нибудь сталкивался с возвратом Swift переводов обратно?
13 мая делал перевод со счета Тинькофф в долларах на счет в IDBank в сумме $10000. В итоге, спустя неделю деньги вернулись обратно, притом вернулось примерно на $80 меньше.
От моего банка удачно ушел перевод, кажется что банк-корреспондент (Bank of Georgia) не пропустил, к тому же украв $80.
AlexKrivorotov писал(а) 10 июн 2022, 16:31:Как потом выяснилось - я не прошел внутреннюю процедуру комплаенса.
AlexKrivorotov писал(а) 10 июн 2022, 16:21:Подскажите, при оформлении перевода в долларах с карты тинькова на счет в Unibank через свифт Вы указывали реквизиты Банка-контрагента? Если да, то какого? У меня в реквизитах указано, что при переводах из РФ банком-корреспондентом должен быть МКБ, но он попал под санкции и заявляет, что никакие переводы в иностранные банки больше не осуществляет.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Армения: деньги, банки, карты