Сейчас этот форум просматривают: oldarhip, Филин_78, Мирик и гости: 13
инко писал(а) 22 май 2022, 21:55:Мне известен только один вариант получения физической именной карты "Яркая" в приорбанке бесплатно.
инко писал(а) 22 май 2022, 21:55:Life:) не во всех странах может работать.
Debryansk писал(а) 22 май 2022, 22:00:Ночитобы получить цифровую все равно нужно поехать пластик получить? Искал варианты без поездки, так не выйдет. Хоть все 3 получай пластика Приора, БНБ, МТБ... Если мне нужно будет в принципе только долларовая карта, то сразу ее и делать а не в бел. руб? Или без разницы, потом в приложении можно будет сделать долларовый счет, евро....
Debryansk писал(а) 22 май 2022, 22:00:Ночитобы получить цифровую все равно нужно поехать пластик получить? Искал варианты без поездки, так не выйдет. Хоть все 3 получай пластика Приора, БНБ, МТБ... Если мне нужно будет в принципе только долларовая карта, то сразу ее и делать а не в бел. руб? Или без разницы, потом в приложении можно будет сделать долларовый счет, евро....
Jefro писал(а) 22 май 2022, 22:07:А разве в приоре не требуют некий депозит дял нерезидентов? Об этом уже писали вроде... Поэтому с "яркой" непонятно немного, нужен ли депозит россиянам, если к ней потом будем открывать виртуальные валютные карты, например...
инко писал(а) 22 май 2022, 22:12:Соответственно, в приоре стоит получит с предварительным заказом "Яркую", и открыть 3 виртуалки виза в BYN\EUR\RUB, и все.
инко писал(а) 22 май 2022, 17:48:То есть можно не выезжая в Беларусь (сам из России) получить виртуальную именную только в долларах
Makov писал(а) 22 май 2022, 22:15: инко писал(а) Сегодня, 17:48:
То есть можно не выезжая в Беларусь (сам из России) получить виртуальную именную только в долларах
Нет, нельзя. Это только для резидентов РБ.
инко писал(а) 22 май 2022, 22:12:Депозит требуется в Приоре для нерезидентов (нас) которые открывают физические карты в иностранной валюте, в РБ это USD\EUR\RUB
инко писал(а) 22 май 2022, 22:12:А "Яркая" в BYN, ей депозит не нужен
Lina1205 писал(а) 22 май 2022, 22:20:Я к чему, "Яркая" Приора такая же полноценная карта в плане платежеспособности, как и любая другая? Ну разве что там наверняка нет плюшек как у Виза Тревел голд и т.д?
инко писал(а) 22 май 2022, 22:25:Ну а кто хочет, так сказать, держать процесс под контролем, либо иметь дополнительные плюшки, типа снятия наличных без комиссии за рубежом, т т.д., и плодят карты
Debryansk писал(а) 22 май 2022, 22:00:чтобы получить цифровую все равно нужно поехать пластик получить
инко писал(а) 22 май 2022, 22:25:типа снятия наличных без комиссии за рубежом, т т.д., и плодят карты.
вполне подходит. Поэтому и пока останавливаюсь на получении пластика трех банков - Приора, МТБ, БНБ в BYNинко писал(а) 22 май 2022, 22:25:И если Вас устроит конвертация банком ваших BYN в валюту оплаты
Jefro писал(а) 22 май 2022, 22:34:Неужели нет ни одного отделения Приора работающего в выходные? Получить яркую.
Lina1205 писал(а) 22 май 2022, 22:04:Вот это напрягает. А есть в Беларуси то, что во всех странах работает точно?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь