Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Primat писал(а) 17 май 2022, 23:08:Всем здравствуйте. Планируем следующий маршрут вдвоём.
Люди не самые спортивные, поэтому хотелось бы без особого экстрима вроде долгих переходов с перепадом высот и ночёвок в палатках.
31.07 в 9:15 прилёт из Москвы в Южно-Сахалинск, дальше планируем в тот же день вылететь в 14:15 вылететь Авророй в Южно-Курильск, стыковка самостоятельная. Насколько рискованно? Бывает ли, что по погодным условиям рейсы на Курилы переносят на более ранее время? Я знаю, что на Курилы летают по фактической погоде, какова вероятность встрять в это время года на ощутимое время?
Мария О. писал(а) 19 июл 2022, 20:26:Извините за вторжение, но спрошу здесь-сколько времени запланировать на такую же поездку Сахалин+Курилы, чтобы посмотреть по максимуму, в интенсивном режиме, с перемещениями на теплоходах и "чтоб больше не хотелось"? Трех недель достаточно? В сроках не ограничена.
Мария О. писал(а) 20 июл 2022, 19:34:А почему не захочется?)) погода? природа? высокие цены?
Мария О. писал(а) 21 июл 2022, 23:37:"Ужасная логистика"-это отсутствие общественного транспорта? Совсем никаких маршруток нет?
Мария О. писал(а) 22 июл 2022, 00:38:ух ты)) я карту Сахалина начала рассматривать позавчера, поэтому пока у меня в голове "трипадвизорный максимум". а про китов мне нигде не попадалось..
Мария О. писал(а) 22 июл 2022, 01:19:в какое время года они там?
подозреваю, что добраться туда сложнее, чем в Нарнию))
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум ‹ Обсуждение маршрутов по России