DonModest92 писал(а) 04 май 2022, 11:14:восстановили прием документов на визу Д для гр РФ
Для отдельных категорий граждан приём и не прекращали. По КП, например.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
DonModest92 писал(а) 04 май 2022, 11:14:восстановили прием документов на визу Д для гр РФ
gorr73 писал(а) 05 май 2022, 15:06:Для отдельных категорий граждан приём и не прекращали. По КП, например.
ravneich писал(а) 11 май 2022, 13:29: Спасибо за вашу информацию.
И визового центра пришел ответ, что для получения визы D на основании Карты Поляка надо записаться на сайте визового центра.
Пытался это сделать ни один раз , все время система выдает информацию, что нет свободных мест.
ravneich писал(а) 11 май 2022, 13:29:Этот ответ пришёл из Московского визового центра.
И я хочу записаться на подачу документов для получении виз
rippli писал(а) 31 май 2022, 16:39:Так Вам для начала нужно сделать карту поляка по корням ) эт в Консульство
ravneich писал(а) 11 май 2022, 10:09:Доброе утро!
Подскажите пожалуйста,
как можно гражданину Беларуси записаться в визовый центр г.Москвы для открытия национальной визы D по карте поляка?
По телефонам не дозвониться, а через сайт выдает информацию, что свободных дат нет. Хотя на сайте написано, что подача без записи. Так ли это?
Буду благодарен любой информации, спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Виза в Польшу. Таможня