Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Koshka-Mashka писал(а) 23 май 2022, 16:17: с рублевой карты Юнион пэй от Солидарности прекрасно снимаются деньги в банкоматах Euronet.
Kaliguli писал(а) 22 май 2022, 07:38:Пошлину за выезд оплатил через терминал на кпп белорусской картой. Имейте ввиду, что кассы на этом кпп нет.
killer ferret писал(а) 23 май 2022, 18:54:Добрый вечер! Может у кого был уже опыт пересечения границы Калининград - Литва, в связи с новым постановлением? Хочу добраться через Вильнюс до Афин, билет, бронь, приглашение, греческий Шенген, все на руках.
Переживаю за наших пограничников больше, наверняка ведь придираются.
Alexander88 писал(а) 23 май 2022, 12:37:tarasov_dx, KonstantinTrail, Добрый день! Меня интересует такой вопрос. Продаются ли на границе в Кибартае литовские зелёные карты или как они называются "пограничное страхование". Если да, то сколько стоят на легковое авто?
tminaeva1980 писал(а) 24 май 2022, 11:01:Кто нибудь пересекал по транзитной визе из Калининграда в Россию? Какие очереди и как все прошло?
Если Вы едете на автомобиле, то платите 32 бел руб на границе РБ. Въезд гр РФ из РБ в ЛР с шенгеном и медстраховкой без вакцин без пцр без основанияDobronrava писал(а) 24 май 2022, 11:24:правильно ли я поняла, что для выезда из Беларуси в Литву (гражданам РФ) не требуется никаких оснований, только оплата сбора белорусам?
tminaeva1980 писал(а) 24 май 2022, 12:06:я так понимаю при въезде на машине 2 бел.руб, а при выезде 32 белу рб?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня