Билеты на автобус из Минска в Вильнюс и обратно, можно купить здесь (оплата российскими картами)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Алекс-14 писал(а) 23 май 2022, 17:22:сбор за пересечение границы можно по карте или нужен нал?
32 бел руб за выезд любого автомобиля из РБ в ЕС . Люди, едующие автобусом или др транспортом не платятпервый раз слышу про этот сбор, а
fortefortissimo писал(а) 23 май 2022, 20:39: Мы покупали Ecolines рублёвой картой
Можетеeasy-go.me писал(а) 24 май 2022, 23:15:озвращаться тоже Вильнюс (Рига) - Минск - Спб или я могу сесть на автобус Вильнюс (Рига) - Санкт-Петербург? Гражданство РФ
Нет проблем с въездом и выездом из/в ЛР, без вакцин и пцр, без анкетKkitten писал(а) 27 май 2022, 10:17: нет проблем с выездом
Ledom писал(а) 27 май 2022, 20:08:Здравствуйте, подскажите на каких сайтах можно купить росс картой билеты на автобус Вильнюс Минск?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Общественный транспорт в Беларуси. Как добраться до