Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
merial писал(а):Если описанное правда, то Аленичев мудак.
Slap писал(а):merial писал(а):Если описанное правда, то Аленичев мудак.
Согласен. Либо, действительно Алень договорился с девушкой на месте о возмещении ущерба без ГАИ, а приятель уговорил потрясти богатенького буратину по полной программе.
- Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! – объяснил Дмитрий Анатольевич. – Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду.
виноват-то он... так причем здесь его последующее заявление:Ехавшая передо мной машина резко затормозила, и произошло легкое столкновение.
Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер.
— Он мне пригрозил: «Если вы вызовете гаишников, то пожалеете!», — говорит Елена.
— Я что, должен был 3 часа гаишников ждать?! — объяснил Дмитрий Анатольевич. — Вы вообще знаете, кем я работаю? К тому же мы обо всем с ней договорились. У нее почти не было повреждений, а у меня помят бампер. Я сказал, что не имею к ней претензий, что сам оплачу свой бампер. Сотрудники ГАИ могут сколько угодно посылать мне повестки, я все равно не приеду.
— За подобное правонарушение виновнику аварии грозит лишение водительских прав до полутора лет, — сообщили Life News в Управлении ГИБДД города Москвы.
[/quote]Елена же вправе обратиться в суд не только для возмещения денег за ремонт, но и для компенсации морального вреда.
«У меня царапина на бампере, а ее авто вроде бы не пострадало, обошлось без повреждений. Я спросил про ГАИ, но в итоге ГИБДД решили не вызывать - сами знаете, когда претензий нет, люди разъезжаются», — добавил Аленичев.
chencho писал(а):ребята опомнились и решили подзаработать...
хорошо хоть в изнасиловании его не обвинили, сейчас это тоже часто происходит
Аленичев за свою долгую карьеру успел зарекомендовать себя как порядочный и честный человек.
А кто такие эта девка и ее парень? почему стоит верить их словам, цитировать их...«У меня царапина на бампере, а ее авто вроде бы не пострадало, обошлось без повреждений. Я спросил про ГАИ, но в итоге ГИБДД решили не вызывать - сами знаете, когда претензий нет, люди разъезжаются», — добавил Аленичев.
что, ни у кого не было таких ситуаций, это разве не обычная практика?
А кто такие эта девка и ее парень? почему стоит верить их словам, цитировать их...
moulya писал(а):
не совсем обычная практика. При серьезных повреждениях документы еще и для страховой необходимы (вряд ли Аленичев на Лексусе без КАСКО разъезжает). В Ингосе, например, можно предъявить без справки только одну поцарапанную деталь. Вмятины и т.д. - уже справка нужна. Как Аленичев собирался этот вопрос решать? через взятку в ГИБДД?
оставался бы он в спорте - никаких проблем. Но он в Совете федераций. Надо привыкать к публичности.
А по поводу честности и порядочности .. все может быть, но мое многолетнее общение с джиарщиками как-то иллюзии давно разрушило
moulya писал(а): Вы вообще знаете, кем я работаю?
«У меня царапина на бампере, а ее авто вроде бы не пострадало, обошлось без повреждений. Я спросил про ГАИ, но в итоге ГИБДД решили не вызывать - сами знаете, когда претензий нет, люди разъезжаются», — добавил Аленичев.
серегабелый писал(а):А про Аленичева подтвержу ,что он не мудак даже ,а просто гоблин!
*Вован* писал(а):серегабелый писал(а):А про Аленичева подтвержу ,что он не мудак даже ,а просто [u]гоблин[/u]!
я думал "гоблин" это ссылка, а это опять всего-лишь не подтвержденный фактами пиздёжь-))
*Вован* писал(а):Murman писал(а):
А кто знает Сенатора не мудака?
лично ни одного не знаю-)))
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка