Сейчас этот форум просматривают: helly_black и гости: 0
AlexZZZ писал(а) 10 дек 2020, 03:35:Это наверное "фишка" вашего прокатчика. Я лично несколько раз арендовал и сдавал машину в Черногории, и никогда не мыл. Всегда это бесплатно. Может она у вас совсем грязная была до такой степени, что нельзя определить есть ли какие-то повреждения? В таком случае - да, надо помыть перед сдачей
lorhen писал(а) 26 авг 2021, 21:50:За день до сдачи получила сообщение от прокатчика, что машина должна быть чистой.
$upreme писал(а) 09 сен 2021, 14:02:Они не хотят утруждаться мойкой сами и перекладывают эту обязанность на клиента.
gorr73 писал(а) 28 сен 2021, 23:17:С меня просто удержали 7 евро за мойку при возврате авто)
Иван Ел писал(а) 22 ноя 2021, 11:46:Цена 15,33€/сутки - базовая без КАСКО/СуперКАСКО?
Залог, конечно, огромный.
gorr73 писал(а) 28 сен 2021, 23:17:С меня просто удержали 7 евро за мойку при возврате авто)
ПрофиТ писал(а) 03 дек 2021, 23:25:Странно.
Рассказываю свой опыт аренды, две недели назад
С 12 по 17 ноября 2021
Через агрегатора рекомендованный форумом
Выбрал прокатчика, забронировал
Получилось 35 € за за все время
В аэропорту Подгорицы, на площади встретил сотрудник прокатной конторы, отвёз в офис
Честно сказали, что едем в Хорватию, это + 45 € к прокату
И не стали заморачиваться со страховкой, взяли КАСКО от прокатчика, это ещё 50 € на весь период проката
Был ранний вылет обратно, просто оставили машину на стоянке аэропорта Подгорицы и все.
Через пару дней, прокатчик сказал все ОК
dwaawd писал(а) 28 ноя 2021, 20:08:Если что, я прямо сейчас в Черногории через localrent взял Toyota Yaris АКПП 1,3 по 19,75€/сутки с CDW.
Croco-driver писал(а) 10 янв 2022, 18:09:Подскажите пожалуйста, смотрю машины в аэропорту Подгорицы на сайте localrent . Нигде не нашел ни название прокатной конторы, ни их адреса. Только машины на выбор с разными ценами и предложением их заказать и оставить предоплату.
Адрес и телефон появятся после оплаты? Или я что то не так и не туда смотрю?
Пожалуйста, обратите внимание:
Эта прокатная компания не принимает предоплаченные, пополняемые и/или виртуальные дебетовые/кредитные карты, а также любые карты, на которых соответствующие символы не являются выпуклыми («эмбоссированными»).
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Транспорт в Черногории, как добраться