Сейчас этот форум просматривают: oldarhip и гости: 8
Марабу писал(а) 25 май 2022, 23:06:У МТБанка плюс: возможность привязки в российскому мобильному номеру.
БНБ - бесплатное зачисление переводов на некарточный счёт.
инко писал(а) 25 май 2022, 23:08:А в БНБ лично я только виртуалки завел
Марабу писал(а) 25 май 2022, 23:06:А какой плюс в Приорбанке ? Зачем в нем открывать карту ?
Debryansk писал(а) 25 май 2022, 23:11:А там какие то только конкретные виртуалки или выбор есть еще из них? Не хочется тогда на усмотрение оператора выпускать, типа да какую сделаете...
Форум Винского писал(а) 10 мар 2022, 21:28:Опять двадцать пять. Где это написано???
flashAWD писал(а) 25 май 2022, 23:21:Это написано в мартовском указе Президента о запрете зачисления валюты на свои зарубежные счета.
Далее появлялись послабления с четким перечнем, по каким причинам/источникам разрешены зачисления валюты.
На настоящий момент нет официального документа, в котором бы было написано, что внесение наличных на свой зарубежный счёт разрешено.
В 20-х числах апреля отправлен письменный запрос в центральный аппарат ФНС РФ с просьбой дать пояснения по данному вопросу.
На сегодня, 25.05 ответ ещё не получен.
На настоящий момент внесение наличной валюты на свой зарубежный счёт является рискованной операцией.
Важно отметить, что зачисление наличных это не "валютная операция", поэтому ответственность по ст 15.25 КоАП РФ не применяется.
A-MOS писал(а) 26 май 2022, 00:17:Соответственно, всем интересующимся проверяющим поясняем, что вывозили рубли и конвертировали на месте, после чего клали законно приобретенные в Беларуси доллары на долларовые счета в белорусском банке
Марабу писал(а) 25 май 2022, 23:06:А какой плюс в Приорбанке ? Зачем в нем открывать карту ?
Марабу писал(а) 25 май 2022, 23:06:У МТБанка плюс: возможность привязки в российскому мобильному номеру.
OlegS_FV писал(а) 26 май 2022, 01:25:Как вообще рубли можно/лучше сконвертировать в BYN ? Снять с карты МИР Райфа (в любом банкомате ?) или менять наличные рубли на наличные BYN в банке ?
Lina1205 писал(а) 26 май 2022, 01:37:Со СберМира в любом банкомате можноснять?
TravelNow! писал(а) 26 май 2022, 01:47:Я Миром Открытия (этот банк по уши в санкциях) и плачу через MirPay везде (даже там, где кассир ворчит, что с мобилой терминал не работает), и нал снимаю - все норм. Думаю, и с остальными банками не хуже будет (правда, Райф к MirPay не вяжется))
TravelNow! писал(а) 26 май 2022, 01:47:Я Миром Открытия (этот банк по уши в санкциях) и плачу через MirPay везде
Debryansk писал(а) 26 май 2022, 06:25:1. Приора карта Яркая, вчера заказал по реф.ссылке. Только не понял она в бел.рублях будет? Именная? Виза
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь