Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
saarmat писал(а) 26 май 2022, 10:46:ГалинаТ писал(а) 26 май 2022, 00:03:VIN номер ищут и сверяют
Даже с полицейской шильдой заставляют открывать - так что дело не в VINe
Jun6 писал(а) 26 май 2022, 11:36:У меня латыши и литовцы именно VIN под капотом искали. Потом, не найдя, искали под пассажирским сиденьем и сверяли. Простой способ списать его с двери авто, где он продублирован, не устроил.
Nasa1234 писал(а) 25 май 2022, 19:24:ЕС вакцина нужна или уже нет?
montesumka писал(а) 26 май 2022, 14:16:Добрый день, кто в курсе, подскажите, пожалуйста, через пеший переход в Ивангоиоде или автобусом Питер-Таллин выпустят ли по приглашению от дочери, которая живет в другой стране ЕС? Приглашение обычное, в произвольной форме и без печатей. Просто прислала напечатанное и подпись. Раньше самолетом летала, такого было достаточно, даже копии. Выпустят ли через этот наземный переход, чтобы лететь к дочери из Таллина? Или все равно лечение покупать?
Я бы написала начальнику перехода, может подскажете эл. адрес?
montesumka писал(а) 26 май 2022, 14:22:О, спасибо, конечно, сканы всего, что только можно плюс эл. билет. За билет дочка платит, поэтому было бы обидно, если не выпустят.
_smith_ писал(а) 26 май 2022, 17:32:Водитель во избежание длительного ожидания, предлагает сразу спешащим пойти далее самим пешком
IzLeningrada писал(а) 26 май 2022, 17:57:А с какими визами можно въехать в Эстонию на лечение? У меня австрийская, не будет ли это препятствием для въезда?
Dr.Watson писал(а) 26 май 2022, 17:57:Добрый день!
Вопрос такой, у меня есть приглашение на лечение в Италии. Могу ли я с этим основанием пересечь сухопутную границу с Эстонией и улететь из Таллина? Это будет основанием для Российских пограничников? Или основание - это лечение только в Эстонии?
Есть ли у кого опыт?
Билеты в Италию из Таллина есть.
Спасибо.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты