Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Stepasko » Пн дек 14, 2009 9:17 pm
Даже не знаю что еще написать... В планах пока посетить всякие прикольные места: Паттайя Тауэр парк, WS, океанариум, сад какой-то тут есть,
royal garden plaza, сделать остальные виды массажа...
Evgen/ » Пн дек 14, 2009 9:25 pm
Кстати Тоха уехал в Тай уже с месяца два назад и пропал))).
M_Sergey писал(а):Поехало по накатанной... виски... девочки...
Evgen/ писал(а):Так человек живущий в раю.Время не замечяет.
M_Sergey писал(а):Поехало по накатанной... виски... девочки...
Stepasko » Вт дек 15, 2009 9:31 pm
-тайки (тоже пока непонятно, думаю около 2.5*4*1.3к=13-15к бат/в месяц мне должно хватить)
-всякая пурга: развлечения, бензин для байка, пиво, виски, походы по каким-то местам.. фиг знает, но думаю 10к бат должно хватитьитого
-суммарно: 40к бат (36000 руб)
думаю около 2.5*4*1.3к=13-15к бат/в месяц
Stepasko » Вт дек 15, 2009 9:31 pm
-тайки (тоже пока непонятно, думаю около 2.5*4*1.3к=13-15к бат/в месяц мне должно хватить)
anuka писал(а):..если Вы, Степашка, будете питаться на 100 батт в день, а потом за свои же 15 000 расходовать чистейший белок на тайских девушек.. то, думаю, через месяц-то от Вас ничего не останется..
..тем более сами пишите: Вообще тут не могу никак наесться. Субъективно могу съесть больше...
anuka писал(а):..а еще интересно по подсчетам, каким образом получилось 13-15к.. что это - "около 2.5*4*1.3к=13-15к бат/в месяц"..
Как это? 2 с половиной тайки на 4 дня и 1,3 - это коэффициент?? Или 2 с половиной часа на 4 дня и так полтора раза? ..арифметика сложная..
The_Boss писал(а): Походу 1.3к это цена, 2.5 это количество девочек ( похоже 2-х основательно и одну слегка ) а 4 это недель в месяце.
получается 13к бат
Stepasko писал(а):-тайки (тоже пока непонятно, думаю около 2.5*4*1.3к=13-15к бат/в месяц мне должно хватить).
Товарищ Бендер писал(а):А нет ли желания найти одну приличную тайку, чем выводить такие формулы?
skylaer писал(а):9 за такое дорого.
5-6 нормально.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде