Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Lesya26 писал(а) 25 май 2022, 18:06:есть итальянская Виза, с ней пустят? Хочу полететь в Испанию через Дубаи, будут ли проблемы какие-то? Есть Пфайзер, но на всякий хочу сделать ещё пцр. Нужно ли заполнять анкету ?
mormor писал(а) 27 май 2022, 03:24:В Мадриде пересадка 7 часов - мне надо подстраиваться под правила въезда только в Румынию или учитывать испанские правила? На руках только бумажная карточка вакцинации в Аргентине (2 модерны без электронного сертификата),
mormor писал(а) 27 май 2022, 03:24:Лечу из Эквадора в Румынию единым билетом. В Мадриде пересадка 7 часов - мне надо подстраиваться под правила въезда только в Румынию или учитывать испанские правила?
Jannaspb писал(а) 27 май 2022, 09:00:Svetlana_SPb, выезжала из России 29 апреля, 30 евро автобус Санкт Петербург- Таллин, бронировала отель спа, на лечение , одна ночь( 60 евро на двоих) и прямой рейс до Барселоны 150 евро ( в эту сумму включён багаж, выбор места, регистрация, можно купить дешевле если заранее). Итого 210 евро и я в Испании)
Svetlana_SPb писал(а) 27 май 2022, 14:30:Jannaspb писал(а) 27 май 2022, 09:00:Svetlana_SPb, выезжала из России 29 апреля, 30 евро автобус Санкт Петербург- Таллин, бронировала отель спа, на лечение , одна ночь( 60 евро на двоих) и прямой рейс до Барселоны 150 евро ( в эту сумму включён багаж, выбор места, регистрация, можно купить дешевле если заранее). Итого 210 евро и я в Испании)
Здорово, сейчас за такие денежки нет билетов к сожалению, лето... минимум 800 Таллин-Барселона прямой
А мне бы в Аликанте, туда вообще ни из Таллина, ни из Вильнюса нет прямых рейсов
HazardToy писал(а) 27 май 2022, 14:32:Туда есть куча прямых из Хельсинки, куда вы можете попасть на пароме из Таллина. Финнэйр, норвиджн, райнэйр.
Svetlana_SPb писал(а) 27 май 2022, 14:55:HazardToy писал(а) 27 май 2022, 14:32:Туда есть куча прямых из Хельсинки, куда вы можете попасть на пароме из Таллина. Финнэйр, норвиджн, райнэйр.
у нас нет внж и нет вакцинации, только РФ куар, что переболели, я так понимаю, что с этим нас не пустят финны (не знаю правда про контроль на пароме, он есть?) и на рейс наверное тоже не посадят
HazardToy писал(а) 27 май 2022, 17:01:Внутри стран ЕС погранконтроля нет.
kotyaone писал(а) 27 май 2022, 18:42:Добрый день. За сколько по времени max and min заполнять при въезде в Испанию форму spth , за 24- 48 часов
отсчёт от времени посадки в Испанииgmcwest писал(а) 27 май 2022, 19:22:. 48 часов отсчитывается от вылета из Стамбула ?
Ослик Иа писал(а) 27 май 2022, 14:17:Если у вас есть шенгенская (или испанская) виза, и вы собираетесь выходить в город на эти 7 часов, то нужно по правилам въезда в Испанию.
А можете просидеть в транзитной зоне все 7 часов (или сколько там от них останется по факту, пока пересечёте Ю.Америку и Атлантику), тогда испанские правила вас не касаются.
priyatnost_ писал(а) 28 май 2022, 12:25:мне не подойдет - потому что тогда страна въезда будет не Испания и это испортит мою визовую историю?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Испанию