http://www.lenta.ру/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
Kukla123 писал(а):Турчинский
MATILDA писал(а):Про Турчинского в шоке ((
Известный спортсмен и шоумен 46-летний Владимир Турчинский умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры, сообщает LifeNews. По другой версии Турчинский делал вчера очищение крови.
В эфире радиостанции "Серебряный дождь" Владимир Соловьев рассказал сегодня, что Турчинский скончался в своем загородном доме.
Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.
Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.
Natulechka писал(а):Турчинский скончался ночью 16 декабря в своем загородном доме.
Причиной смерти называют сердечный приступ. Официального подтверждения пока нет.
пиздеж
amoresperros писал(а):Год какой урожайный по знаменитостям
- Я только узнала, - плача, рассказала Life News мама шоумена Нина Николаевна. - Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру.
zerokol писал(а):SergeiS писал(а):зря Вы так....
это в смысле что плакать по ним не буду.
мода....Владимир Евгеньевич решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».....Плазмаферез – процедура, на которую решился Владимир, - один из методов очищения крови вне организма. При плазмаферезе производится удаление определенного количества крови из кровотока, разделение ее на фракции (компоненты), изъятие с возвращением клеточных компонентов (уже очищенных и с добавленными витаминами) в кровяное русло.
Sharlatan писал(а):Турчинский был моим инструктором в спортклубе "Атлантис" в Центре Международной Торговли с 1996 по 1998 год.Слишком много всяких "новых" вещиц употреблял типа энергокарнитаргина и пр.,не говорю про белковые добавки ..
- У него были проблемы со здоровьем, потому что он постоянно с ним игрался.
lexxx писал(а):мда .... информация к размышлению.. химичить надо в разумных пределах и железом организм не насиловать.
за последние годы реально тяжко было осознавать уход Майкла Джексона, Патрика Свейзи и Бачинского...
Alex652005 писал(а):Летел с Турчинским с Пукета на одном самолете в декабре 2007. Жалко его.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка