bears писал(а):1. девчонка не привита. Из-за бесконечных садиковских соплей старшего, не удается привить младшую
2. это возраст познавания мира через "попробовать". Что Вы с этим делали?
Думали на ко Чанг и ко Мак. Дней на 15-20. На Чанге цивилизованней. Про ко Мак мало чего знаю. Просто запал в душу ко Куд, а ко Мак похож на него. А на ко Куде меня весной блохи сожрали, так что видимо отпадает.
1. знаю, что многие ездят без прививок и все без проблем. Но мы ездили со всеми прививками.
2. ничего не делали : )) не спускать с рук в аэропорту, где может лизнуть что-нить и подхватить вирус. а на пляже путь познает мир : ) наш и песок ел, и листики, и кораллы... все обошлось без проблем : ) зато будет пробовать все возможные фрукты.
езжайте на максимально долгий срок. а Чанг или близлежащие острова - выбирать Вам. Хорошо везде. Зависит от того, что ждете от отдыха. Если Куд отпадает только из-за блох, то на Чанге они тоже есть : ) нас кусали, а мелких нет : )
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:Pixy писал(а):чем вы мелкого кормили на Ко Куде?
мелкому на момент поездки на Ко Куд было уже 2 года, так что кормили практически всем тем же, что и себя : ) наш фаворит - рисовый суп с курицей. Кстати, Куд единственное место в Тае, где нам делали нормальный овощной суп-пюре (из морковки, картошки и пр.). Наша 10-месячная племянница ела те же супчики, только пробитые в блендере.