Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
shalom_ivanych писал(а): Есть ли какие-то подводные камни?
.
По сему возникает вопрос: почему тут дешевле?
Есть ли какие-то подводные камни?
Стоит ли туда ехать?
Ботинки, если есть, однозначно лучше взять свои.А лыжи/ботинки - лучше свои везти или там взять в аренду?
shalom_ivanych писал(а):
Вылет 26 декабря, обратно 7 января. За двоих раунд трип с налогами и сборами получилось 15600 руб.
Я ничего не перепутал уже оплатил и у меня на руках е-тикеты.
Olli писал(а):shalom_ivanych писал(а):
Вылет 26 декабря, обратно 7 января. За двоих раунд трип с налогами и сборами получилось 15600 руб.
Я ничего не перепутал уже оплатил и у меня на руках е-тикеты.
Иваныч, поздравляю! Ты там не лучше всех часом на НГ прикупился?
Про Хафьелль очень хочется спросить. Никто случайно не знает- там на школьные каникулы в конце марта как со снегом? А то хочется туда с детишками.
Светлан@ писал(а):Если вы не фанат лыж, стоит ли ехать так надолго.
Ботинки, если есть, однозначно лучше взять свои.А лыжи/ботинки - лучше свои везти или там взять в аренду?
Расценки на прокат http://www.hafjell.no/ru/default.asp?page=472
shalom_ivanych писал(а):
Насчет проката: как считаете, в НГ вряд ли ведь будет ситуация, что в прокате все нормальные лыжи разобраны и осталась одна фигня с незаточенными кантами?
shalom_ivanych писал(а):
И еще - как там с такси дела обстоят? Оно есть вообще? И сколько стоит поездка Хафелль-Лиллехаммер?
И по поводу бабулей: кеш брать? если да, то в чем - в евросах? Там ведь вроде хоть шенген, но деньги норвежские. Или кеш не надо и там везде одни креды?
buturi писал(а):....
Хотели мы туда на Новый год всем семейством, дык народа не собрать, а здесь Попутчики еще слабенькие...
Signature писал(а):Иваныч,я бы посоветовала все же взять ботинки на прокат
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ НОРВЕГИЯ форум ‹ Въезд в Норвегию, таможня, общие вопросы