Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
их надо облизывать, чтоб они оттаяли
Slap писал(а): Вопрос: какова температура теплоносителя должна быть в этих приборах при сегодняшнем морозе чтобы в комнате было хотя бы 22 градуса?
Ulitka писал(а):Sunray , а дальше?
Френк писал(а):Born Rules писал(а):Прошел инсайд, что со следующего четверга в Москве +1 и дождь...
Баян!!!!
Две страницы назад, сообщение №671....
moulya писал(а):но потом нужно в теплый гараж сразу если я сегодня вечером в более-менее вменяемое время приеду домой, то мне обещали попробовать какой-то там пушкой отогреть... но все равно - завязывайте с морозами!!!!!!!!!
Natulechka писал(а):jujushka
то про кубинок мороженных было, а тут речь о грудях.. тьфу блин... о молоке
Sunray писал(а):Во, блин...
В девяносто девять - может протрезвею?
Ulitka писал(а):Sunray писал(а):Во, блин...
В девяносто девять - может протрезвею?
а надо ли?...
Ulitka писал(а):moulya писал(а):но потом нужно в теплый гараж сразу если я сегодня вечером в более-менее вменяемое время приеду домой, то мне обещали попробовать какой-то там пушкой отогреть... но все равно - завязывайте с морозами!!!!!!!!!
как успехи?...
VladimirD писал(а):PavelXXX писал(а): Яндекс - Погода - Москва. На 24 декабря - 25 декабря + 1.
Это у них там в офисе Яндекса 24 декабря +1 будет)))
Вражеские сайты (у которых почему то лучше предсказываемость) показывают 6-12 градусов. Причем минус.
Bojulia писал(а):Добавлено спустя 41 минуту 50 секунд:
Москвичи! А у Вас хорошо топят? А то у нас хреново...и висит объявление от не имеющей к нам отношение Управляющей Компании, с которой мы все же поборолись (моя тема про ДЭЗы) - что типа берегите тепло сами - закрывайте форточки...
думаю мстятьс !
zemancool писал(а):В общем предлагаю забить на это дело, для простого обывателя в этом разбтираться нет никакого смысла. Есть нормы СанПиНа, где регламентирована температура жилых помещений не ниже 18°С. Если система отопления не справляется с морозами и температура упала ниже 18 градусов, то вызываете СЭС, они меряют температуру, выписывают предписание эксплуатирующей организации устранить недостатки. Если не устраняются (или потеплеет на улице ), то подаете на РЭО (или товарищество) в суд. А попытки доказать, что "батарея не греет" - это бесполезное занятие.
Френк писал(а):...Баян!!!!
Две страницы назад, сообщение №671....
Jelena 58 писал(а):Я тоже пожалуюсь. Мое квартирное товарищество (совет товарищей, блин!) по договоренностью с первым этажом
увеличил отопление. Теперь в моей квартире 25 градусов жары, почти тропики. Кстати, стоимость только отопления
у нас ежемесячно от квартирного счета 100 долларов. Будет больше теперь. На улице только -14 днем.
Sunray писал(а):...ТС не дремлет
amon_ra писал(а):У нас Одессу снегом завалило по самые немогу
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка