Сейчас этот форум просматривают: DessMador, Facebot [Bot] и гости: 15
glsa2001 писал(а) 01 июн 2022, 15:01:Добрый день,
подскажите, а если выбрать другую категорию, например, medical treatment, записаться, прийти…
Не примут?
potapvazhniy писал(а) 01 июн 2022, 18:20:Первый раз пытаюсь поймать свободные места, если появятся, то двоих можно записать или каждому надо это делать?
и я не видела.. тоже вес день мониторила.. Возможно на спец. категории - там их куча.. и тоже градация short stayHolodgolod писал(а) 01 июн 2022, 21:15:Четыре дня отслеживаю слоты и не могу записаться.Сегодня позвонила в вц и они сказали, что в понедельник люди записывались на краткосрочные визы…
А я в понедельник смотрела и ночью и рано утром и весь день мониторила.Разве были слоты в понедельник? Кто-нибудь успел ухватить?
Интересно. какая у них глубина записи на всякие спец. категории типа " брак с гражданином Франции" итд.. возможно, когда эта глубина будет исчерпана , они и остальные даты откроютsweetfacemsk писал(а) 01 июн 2022, 19:29:SugarOnTheIron, 3 недели в прошлый раз было
Анна Канева писал(а) 01 июн 2022, 21:29:в электронном виде Application for Schengen Visa автоматически все данные заполняются, но когда я печатаю этот файл, у меня поля пустые.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию