Сейчас этот форум просматривают: tasmura и гости: 0
podpisnerazborchiva писал(а) 02 июн 2022, 15:14:MelissaKissa, в общем, удалось получить карту. Без ускоренного выпуска сейчас 3 дня минимум делают (по крайней мере, так у меня было). Из банка не звонили, сама пришла на удачу просто, оказалось, что готово.
3d secure в банке не подключили, тк сказали, что он точно подключён (на самом деле нет), но подключили после звонка в службе поддержки банка.
Если захотите положить доллары на карту - комиссии нет, евро - 5% от суммы (что дофига, на мой взгляд, не стала класть, вроде в главном офисе ардшинбанка - 1% для евро, вроде можно через них положить, но не проверяла).
podpisnerazborchiva писал(а) 02 июн 2022, 16:21:lutochka, вот так поворот! Ну, как я понимаю, элемент творчества присутствует в каждом отделении. Я читала на предыдущих страницах, что у кого-то взяли доп.плату за оформление рублёвого счёта для карты - у меня даже не спросили нужен он мне или нет и бесплатно оформили, для ровно такой же карты.
Grim13 писал(а) 03 июн 2022, 17:53:Unibank повысил цены на обслуживание карт для нерезидентов:
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Армения: деньги, банки, карты