Сейчас этот форум просматривают: ekaterina_el, Facebot [Bot], sem05 и гости: 35
Екатерина353 писал(а) 02 июн 2022, 16:37:Удалось кому-то на продление сегодня записаться?
Perol писал(а) 02 июн 2022, 17:13:Тут есть кто-то, кто успешно записался на подачу документов в визовый центр Франции, подался и получил визу, но записывался не через новый сайт (vfsglobal), а через старый (vfsvisaservicesrussia) ?
Mme писал(а) 02 июн 2022, 16:58:55 евро это плюс к 35 которые за сам визовый центр или вместо? Ну и плюс сама виза 35 это да
Freken писал(а) 02 июн 2022, 17:41:А подскажите, были ли у кого реальные кейсы (мне здесь написали, что так можно и вроде по условиям продления все тип-топ), но я волнуюсь чтобы не завернули. Виза истекла в 20 уже в пандемию, но после этого был ещё годовой «чужой» шенген, который истекает в начале этого июля. Мы планируем лететь после его окончания. Не завернут ли меня с продлением, из-за вот этой «прослойки» визовой? А то времени для манёвра не останется совсем.
Letta_Volber писал(а) 02 июн 2022, 17:47:этап анкеты
Kadriel писал(а) 02 июн 2022, 17:46:не могут накладываться
Freken писал(а) 02 июн 2022, 17:41:А подскажите, были ли у кого реальные кейсы (мне здесь написали, что так можно и вроде по условиям продления все тип-топ), но я волнуюсь чтобы не завернули. Виза истекла в 20 уже в пандемию, но после этого был ещё годовой «чужой» шенген, который истекает в начале этого июля. Мы планируем лететь после его окончания. Не завернут ли меня с продлением, из-за вот этой «прослойки» визовой? А то времени для манёвра не останется совсем.
Perol писал(а) 02 июн 2022, 17:07:Не понимаю, могу выдохнуть или в день записи приду и меня развернут
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Виза во Францию