Muhammadanji писал(а) 02 июн 2022, 21:19:Не пускает в личный кабинет. Делаю сброс пароля - на почту не приходит ничего. Только у меня так?
Marylia писал(а) 02 июн 2022, 21:21:пробуйте через телефоны, создайте новый аккаунт. Я только так добилась. Видимо сегодня слоты везде кидают, поэтому так сайт глючит.
okoroli писал(а) 02 июн 2022, 21:28:Мне на почту пришла ссылка для сброса пароля от старого сайта, но по ней ошибка все равно. На новый не могу тоже попасть. Так что Вы не одиноки
NinaMik21 писал(а) 02 июн 2022, 21:35:Добрый вечер всем!)
Подскажите пожалуйста, я не очень поняла на каком основании запись со старого сайта автоматически отображается на новом? Только по номеру паспорта? Потому как номер анкеты на старом сайте не запрашивают, только на новом. Заходила на новый сайт, запись со старого не увидела. Но, попробовала ещё раз записаться, система выдала, что паспорт с таким номером уже существует. Сейчас на новом сайте даже залогиниться не могу.
nxorhe писал(а) 03 июн 2022, 08:52:Кто-нибудь может зайти на новый сайт? В старый заходится
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение