Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
kashamalasha писал(а) 03 июн 2022, 01:36:Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт перехода границы в Камменом логе, какие требования со стороны Литвы есть по техосмотру автомобиля?
Авто 17 года выпуска и один владелец, согласно изменениям вступившим в силу в декабре 21 года прохождение техосмотра для этой категории авто не является обязательным на территории РФ.
Когда на этом же авто въезжал в Польшу в 18 году на границе поляки техосмотром не интересовались. Как литовцы в этом вопросе? Заранее спасибо.
Plutonium-239 писал(а) 03 июн 2022, 09:33:kashamalasha, ни разу на этом переходе ни у меня, ни у моих знакомых и родственников не спрашивали ДК.
Геннадий350 писал(а) 03 июн 2022, 16:18:Я правильно понимаю, что с 02.06.2022 без евровакцинации въезд в Литву невозможен?
Rotor1709 писал(а) 04 июн 2022, 17:43: Все верно. Так можно.
MarinaVLA писал(а) 04 июн 2022, 18:05:можно ли заночевать в отеле в Вильнюсе?
MarinaVLA писал(а) 04 июн 2022, 17:39:Правильно ли я понимаю, что так можно:
- мы, граждане РФ, садимся в поезд в Мск, приезжаем в Минск (никаких оснований не надо и вообще ничего кроме билетов и доков не надо), смотрим Минск, ночуем
- садимся след утром на автобус и едем в Вильнюс. на границе показываем открытые многократные шенгены, авиабилеты в Берлин и - если вдруг вопросы - доки на недвижимость в Берлине в качестве основания
- садимся в самолет и летим в Берлин, прилетаем и выдыхаем.
K2rider писал(а) 04 июн 2022, 23:38:потом хочу в Вильнюсе сесть на поезд до Москвы (я гражданин РФ), пустят ли в поезд в Вильнюсе? (Билет возьму онлайн от Калининграда)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛИТВА форум ‹ Литва: как добраться, граница, таможня