Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Неужто это всё и благодаря ему???cremedecreme писал(а): ... Много бы пользы еще мог принести стране. Фактически, сейчас, когда у нас достаток, мерседесы в гаражах, куда угодно можно путешествовать ездить, книги любых стран мира читать - все это благодаря Егору Тимуровичу.
Js29 писал(а): в магазинах полно всего импортного. как при брежневе.
Sharlatan писал(а):Уморили мужика. Какой плазмаферез? Какое очищение крови? Очередной пример шарлатанства в нашей медицине. Как Возможно, напортачили с анти-коагулянтами во время процедуры, результат - инфаркт. Кстати Тихонову-Штирлицу перед смертью тоже что то подобное сотворили,уверены почти все
Цитата с форума профессионалов
Navigator писал(а):А про Гайдара и не вспоминает никто, все про шоумена говорят, вот уж во истину что народу надо - "Хлеба и Зрелищ" ...
Дмитрий Июньский писал(а):Неужто это всё и благодаря ему???cremedecreme писал(а): ... Много бы пользы еще мог принести стране. Фактически, сейчас, когда у нас достаток, мерседесы в гаражах, куда угодно можно путешествовать ездить, книги любых стран мира читать - все это благодаря Егору Тимуровичу.
Ну, а "много пользы" его товарищ по теме Чубайс ещё нам принесёт
Viktor Prn писал(а):Js29 писал(а): в магазинах полно всего импортного. как при брежневе.
Вот повесилил с утра... спасибо...
Весь остальной Ваш текст из этой же серии
cremedecreme писал(а):Точно так же и сейчас. Вот аналогия в меньшем масштабе. Вопрос с парковками никто не хочет решить. А всего то и надо, что сделать штрафы раз в десять-двадцать выше нынешних и все. Ну как же, народ не поймет. Вот и нужен по хорошему отмороженный человек, типа Блумберга, который проявит волю и сделает. Мигом пробки пропадут, такси начнет развиваться. А так не поехать, не встать. Я в центре живу, мне resident permit положен. Но я своими правами воспользлваться не могу, поскольу любой колхозник в центр прет и встает, где хочет.
Почемучкин писал(а):Друзья, я хотел бы просит всех Вас постараться быть максимально корректными в формулировках.
Тема, которая начиналась со слов сочувствия и эмоций форумчан относительно внезапной кончины известных всей стране людей, сейчас опустилась до оскорблений в адрес безвременно ушедших.
Им уже все равно, а тем, кто пишет подобные сообщения это не делает чести.
Для меня Турчинский - известный человек и спортсмен, популяризатор спорта и остроумный телеведущий. Отношусь к нему с уважением и сожалею о его кончине.
Что касается Гайдара, то это человек, деятельность которого полностью изменила нашу страну, сделала другой мою жизнь и повлияла на мои взгляды.
Значение этой личности нам еще предстоит оценить в будущем. Для меня он вместе с Борисом Ельциным, при всех сложностях того исторического периода, сделали мое поколение свободным. Для меня это очень важно, и за это им огромное спасибо. И светлая память!
При этом Гайдар был безусловным интеллигентом, мужественным и честным человеком. Такие люди, к сожалению, полностью отсутствуют в современной российской политике.
Если у кого то есть желание обсудить результаты работы Гайдара и его соратников можно создать отдельную тему или продолжить здесь, но только с максимальной коррекностью и уважением к друг другу и к людям, которых мы обсуждаем.
matvey писал(а):По разному отношусь к ушедшим. Жалко что рано оба ушли, независимо от регалий.
Один богатырь, спортсмен, шоумен.
Другой не менее яркая личность. В масштабах страны большое дело делал.
Плохо ли, хорошо. Старался. Образованный и интелегентный.
вчера показывали репортаж по ЦТ (из хроники). Рядом Черномырдин сидел. Вот уж о ком не плакал, так о нем
cremedecreme писал(а):А при чем здесь Черномырдин то? Он же жив еще и вполне успешно работает советником Президента.
matvey писал(а):вчера показывали репортаж по ЦТ (из хроники). Рядом Черномырдин сидел. Вот уж о ком не плакал, так о нем
cremedecreme писал(а):Вот уж о ком не плакал, так о нем
А с чего о нем плакать?
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Курилка