Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
podpisnerazborchiva писал(а) 02 июн 2022, 15:14:MelissaKissa, в общем, удалось получить карту. Без ускоренного выпуска сейчас 3 дня минимум делают (по крайней мере, так у меня было). Из банка не звонили, сама пришла на удачу просто, оказалось, что готово.
3d secure в банке не подключили, тк сказали, что он точно подключён (на самом деле нет), но подключили после звонка в службе поддержки банка.
Если захотите положить доллары на карту - комиссии нет, евро - 5% от суммы (что дофига, на мой взгляд, не стала класть, вроде в главном офисе ардшинбанка - 1% для евро, вроде можно через них положить, но не проверяла).
Trymybest писал(а) 04 июн 2022, 15:39:Пополнить карту в банкоматах Юнибанка нельзя. Можно только через терминал. Сегодня в справочной подсказали, что терминал есть в кинотеатре Москва и на северном проспекте в каком-то молле название не помню что-то телеком вроде. В кинотеатре без проблем пополнил карту драмами.
MelissaKissa писал(а) 06 июн 2022, 11:26:Сейчас сижу, оформляю карту на Чаренца , 12 - народу тьма ..
MelissaKissa писал(а) 06 июн 2022, 11:26:Сейчас сижу, оформляю карту на Чаренца , 12 - народу тьма .. Жалею, что сюда пришла .. Не повторяйте мою ошибку, не тащитесь на Чаренца ((А в субботу 4 июня , сразу по прилету, в аэропорту мне отказали в оформлении карты в Юнибанк, сказали , что только по рабочим дням .. А вот в «Ереван Молле» в отделении Юнибанка карты по субботам оформляли, но я к тому моменту была без паспорта ..
MelissaKissa писал(а) 06 июн 2022, 11:26:Сейчас сижу, оформляю карту на Чаренца , 12 - народу тьма .. Жалею, что сюда пришла .. Не повторяйте мою ошибку, не тащитесь на Чаренца ((А в субботу 4 июня , сразу по прилету, в аэропорту мне отказали в оформлении карты в Юнибанк, сказали , что только по рабочим дням .. А вот в «Ереван Молле» в отделении Юнибанка карты по субботам оформляли, но я к тому моменту была без паспорта ..
MelissaKissa писал(а) 06 июн 2022, 15:29:ClintEastwood, у Вас российский паспорт просили?
MelissaKissa писал(а) 06 июн 2022, 15:28:Simia_Dodger, нет, я подошла к 11:00 (открывается банк в 9:30), вышла из банка в 15:00
На вопрос про то, будет ли тариф фиксироваться для клиентов, оформившихся до 10 июня, операционист сказала, что не знает.
Помимо заграна, спросили ещё и российский паспорт - российский адрес с него указали в договоре на обслуживание, а вот в договорах на услуги мобильного банкинга и открытие рублевого счета указали армянский адрес моего отеля. На вопрос - WTF- Сказали, что так надо, хотя я везде просила указывать только армянский адрес
Время ожидания выпуска карты - 4-5 дней - так сказали
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЗАКАВКАЗЬЕ: Абхазия, Азербайджан, Армения ‹ Армения: деньги, банки, карты