Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18
Bin- писал(а) 07 июн 2022, 12:08:надо бы сделать карту Оптимы
azazelio писал(а) 07 июн 2022, 18:07:Подскажите, пожалуйста, мне нужна карта для покупок за границей, вроде карта Демир самая простая в получении и использовании (хочу получить в чолпон ате, буду там неделю, прилечу их Москвы), как её пополнять из России? Смотрю в Сбере, обычным переводом со сбера карту Демир не пополнить, как тогда пополнять
azazelio писал(а) 07 июн 2022, 18:07:Подскажите, пожалуйста, мне нужна карта для покупок за границей, вроде карта Демир самая простая в получении и использовании (хочу получить в чолпон ате, буду там неделю, прилечу их Москвы), как её пополнять из России? Смотрю в Сбере, обычным переводом со сбера карту Демир не пополнить, как тогда пополнять
chegevara писал(а) 07 июн 2022, 12:55:поделюсь ответом представителя Банка Кыргыстан: (вычеркиваем)
...
Оплата по карте в POS-терминалах составит комиссию в 1% от суммы, 3 доллара минимум.
chegevara писал(а) 07 июн 2022, 20:24:почти у всех банков такая шляпа вроде.. написано что безналичная оплата "бесплатно", оплата в пос-терминалах как раз 0,5 / 0,7 / 1 % - тоже паримся на этот счет - считаются ли оплаты в интернете или как
Безналичная оплата товаров и услуг через POS-терминалы/ виртуальные POS-терминалы (Интернет) ЗАО "ДКИБ" и других
банков*
(*) - при оплате через POS-терминалы других банков расчеты осуществляются через долл.США, возможно возникновение
курсовой разницы и блокировка до 5% на курсовую разницу
chegevara писал(а) 07 июн 2022, 12:46:дскажите пожалуйста, сколько по времени ушло регистрацию ?
Andrey Craftsman писал(а) 07 июн 2022, 12:50:Я открывал по доверенности в Мск через посредников. Вышло дороговато (200 долл банку за Визу Голд+ 19 тыс за услугу). Самому лететь примерно те же деньги плюс время. Пополняю через Сбер онлайн по своему российскому номеру (комиссия 1%) привязанному к киргизской карте. Конверсия +5-8 руб к бирже. Из минусов- карта не подтягивается в ЭплВолет(
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии