Guseva61 » 07 июн 2022, 18:42
Здравствуйте! Хочу рассказать о багах виззэйр и предостеречь кого-то от подобной ситуации. Рейс Ницца - Рим, вылет в 21:15
Наученные горьким опытом (3 недели назад бездумно попали на платную регистрацию в 115 евро, Вена - Ницца) регистрируемся за сутки онлайн (приложение), доходим до конца, всё подтверждаем и оплачиваем места, галочка стоит. Посадочные талоны высвечиваются на всех пассажиров, но система не даёт добавить их в wallet.
Моментально почту приходит письмо от WIZZ с темой «check-in information», которое я по глупости даже не открываю, поэтому на отсутствие возможности добавить их в кошелёк закрываю глаза.
В 12 утра нам сообщают, что рейс задержан на час, далее - ещё на два. Приезжаем в аэропорт очень рано, за 2,5 часа до нового времени вылета, натыкаемся на неработающие стойки и кучку людей (8 взрослых и 4 детей, разные компании/семьи/одиночки), которых не пускают на посадку
Захожу в приложение - рейс светится, как уже отправленный (хотя в этом же приложении постоянно приходят уведомления о новых его задержках на 20-30 минут), посмотреть посадочные нельзя. Что ж, иду на почту, где меня ждёт письмо о регистрации, местах, и чек на 0 евро с полным отсутствием каких либо вложений!
Пробираемся в зону досмотра огородами, где нас, естественно, разворачивают) прибиваемся к толпе - у всех аналогичная ситуация! Сотрудников авиакомпании в аэропорту нет с 20:30, рейс продолжают задерживать. Все зарегистрированы, но посадочных с qr-кодами просто нет, Сотрудники аэропорта всё понимают, участливо смотрят наше письмо, искренне сочувствуют, но, увы - нет куар - нет входа
Звоните в авиакомпанию. Звоним ввосьмером на протяжении часа
В итоге всей нашей многострадальной бандой едем на фликсбас в увлекательное 11-часовое путешествие до Рима. У многих пересадки, у нас - собеседование на визу США, отменить нельзя
Попробую завтра составить письмо с приложением всей информации по нашей регистрации и подробными разъяснениями ситуации, возврат, конечно, нас не спасёт, но всё же, будет не так обидно.