Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
yaup писал(а) 08 июн 2022, 00:21:Нам нужны основания для выезда из РФ ?
yaup писал(а) 08 июн 2022, 00:21:будут ли ограничения на границах для нас, как людей с евро документами?
AnotherOne писал(а) 07 июн 2022, 23:57:Кто добирался на маршрутке/автобусе до Ивангорода, а потом на своих двоих через границу - где была высадка из маршрутки/автобуса, и как потом оттуда физически достичь непосредственно погранперехода (обычного, не Парусинки)? Пешочком с чемоданом по дороге? Не потеряюсь, если что? Спецпропуск для этого надо получать? А не заарестуют
Raketka писал(а) 08 июн 2022, 12:28:По вашему сообщению, мне достаточно положительный тест (февральский) показать?
yaup писал(а) 08 июн 2022, 13:27:У нас у всех ВНЖ Франции. Меня смущает, что в ноябре требовали основание для выезда из России.
Leonna писал(а) 08 июн 2022, 17:44:Здравствуйте) Прочитала несколько страниц, не нашла ответ, Москва-Таллин, как добраться, автобус или поезд лучше, и по поводу основания для вьезда, если я там , в Таллине, встречаюсь со знакомыми, надо бронь гостиницы или нет, или обратных билетов будет довольно?
AlexeyFF писал(а) 08 июн 2022, 17:48:вы с пцр въезжали или с антиген тестом (рапид который)?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты