Опишу свой опыт взаимодействия с приорбанком в Белоруссии
1. пришла в офис , оформили договор
не очень умная девочка-операционист забила паспорт через пробел (я еще этого не знала) и отправила регистрировать в личном кабинете
Регистрация не проходила , пришла в офис за помощью в регистрации.
Девушка начала меня регистрировать на корп компьютере и тут легла вся их инфраструктура (и не работала весь день)
Девушка сказала что паспорт надо вводить с пробелами
Вечером дома , когда инфраструктура заработала , попыталась зарегаться снова и оказалось поле "логин" не дает вводить пробелы в приложении !!!!
На следующий день догадалась зайти в ЛК браузера и там поле логин дает внести с пробелом
Регистрация прошла
2. Оформила виртуалки
3. Оформила физические карты , имела глупость думать что мне придет смс о готовности с указанием офиса где забрать
поэтому не обратила внимание на запоминание точного адреса
Через 5 дней карты в заявках в приложении перешли в статус "готова к выдаче" , но ни адреса в приложении ни смс нет
4. 3 дня я пыталась связаться с техподдержкой:
- через чат в приме
- по телефону
- через чат на сайте
- через форму обратного звонка
везде бот который отвечает на вопрос "где моя карта?" - "карта готовится 3-5 дней" и когда добилась перевода на оператора .... та -дам он ответил "карта готовится 3-5 дней" и сбросил чат
5. На 7 день пришла смс (только по одной из карт)
6. По приезду в офис
с меня потребовали 10 тыс BYN депозита для выдачи карт (это 220 тысяч рублей примерно) т.е.
2500 BYN для каждой карты (50 тыс рублей) причем даже для рублевой
-раньше не было комиссии за карты оформленные через прилунений
- раньше комиксы были меньше
- этими деньгами вы не сможете воспользоваться, их нельзя потратить как депозит на симкарте
они будут заблокированы до момент закрытия договора
7. дополняется все это тем что ЛК и возможность зайти с сайта так и не была мне доступна
при обращении в офис , девушка сквозь зубы нехотя цедила "в каком таком вебе не работает у вас интернет банк? что я могу сделать?"