Wanderer" » 17 дек 2009, 06:02
Точно не скажу время, но при мне девченки уезжали утром не очень рано, часов в 7-8, с New Delhi и вернулись за светло. Я их провожал на вокзале. Поезд был самый обычный, они ехали в слипер классе, но в поезде том, наверняка были и A/C вагоны. Агра рядом. Поездов через неё много идет. Это как вариант.
Сам ездил, правда не в Агру. Поезд шел через Агру, я ехал в Джанси, в сидячем мягком вагоне, поезд уходил в 5-6 утра, до Агры часа 3 помоему. В поезде было полно туристов с гидами. То есть - поезд хороший и видимо популярный. Тоже с New Delhi.
Одна проблема - Кассы, где продают билеты с местами, открываются часов в 8 утра. Если Вы не купили билеты он-лайн, то нужно купить в кассе билет дженерал класса (без места), стоит он рупий 20-30, найти кондуктора на платформе, непосредственно перед отходом поезда, доплатить ему разницу стоимости билета того класса, каким Вы хотите ехать или того класса в котором будут места. И делать это нужно довольно быстро, пока поезд стоит (в смысле - искать кондуктора) Без билета с местом, в А/С класс Вы не попадете, только в слиппер, а вагоны А/С класса изолированны от остальных. То есть - если поезд поехал, то перейти из слиппера в A/C не получится.
В Индии провел в общей сложности около двух лет. В Агре ни разу не был. Помоему, слишком туристическое место. Но, это мой взгляд на вещи.
Машину, скорее всего найти можно. Машина будет убитая. Дорога тоже убитая. В Индии, за деньги можно все. В любое время. Если сами не найдете, то там помошников всякого рода, больше чем где бы то ни было. Сколько стоит не скажу. Могу только сказать, что зарядить могут в 10 концов. И в отеле и на улице. Нужно торговаться и неплохо бы знать реальную цену такой поездки.
Последний раз редактировалось
Wanderer" 17 дек 2009, 06:29, всего редактировалось 1 раз.