Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
Chesser писал(а) 09 июн 2022, 13:49:Расскажите, какие карты у вас приложении ИКС карты доступны. У меня там только Халва Плюс и Автокарта. А PayOkay и Шоппер только после получения их в пластике.
Andrey-22 писал(а) 09 июн 2022, 14:05:как лучше перевести с Тинькова валюту на евровую белкарту
fillsan писал(а) 09 июн 2022, 13:32:pollinkis писал(а) 09 июн 2022, 12:56: писал(а) Сегодня, 12:56:
upd. на всякий случай - в бсб бесплатная доставка в рф
т.е. у них можно заказать MasterCard Standert в валюте с доставкой в РФ, правильно?
Chesser писал(а) 09 июн 2022, 13:49:и Мастеркард в долларах (30 бел.руб стоимость) тоже не именную.
Уже решили, как её использовать, или просто чтобы было? При пополнениях через МИР и QIWI она всегда будет дороже, чем PayOkay. А через SWIFT теперь не пополнить.
Мне как бы не к спеху, товар всегда висит однотипный, могу оплатить и через день, два .... Получается:Chesser писал(а) 09 июн 2022, 13:49:Можно там просто зарегистрировать интернет-банк, а потом при необходимости открывать уже виртуалки. Но особенность в том, что после открытия в приложении карт реквизиты для пополнения появляются только через сутки, а необходимость в этой карте как запасной обычно срочная.
pollinkis писал(а) 09 июн 2022, 14:12: них наоборот МС и Виза работают - Виза через евро, мастер через доллар.
borissant писал(а) 09 июн 2022, 14:11:Тиньков вводит 12. % годовых за хранение валюты(любой) на счётах.
Райф. -0. 2. %.. но что мешает и дальше поднимать процент? Боюсь эту эстафету поддержат и Беларусь. банки.
Коль такой бешенный спрос на них.
lemurz9 писал(а) 09 июн 2022, 14:46:Подскажите, пожалуйста, в каком-то банке существует неименная моментальная Белкарт-Мир?
pvl писал(а) 09 июн 2022, 14:08:у них наоборот МС и Виза работают - Виза через евро, мастер через доллар.
aspelin писал(а) 09 июн 2022, 15:28:Или сразу выпустить карту МИР у того же БСБ?
aspelin писал(а) 09 июн 2022, 15:28:Открыть МИР-Белинвест и переводить с неё на BYN-счёт (его без карты можно же открыть или с неименной?)
aspelin писал(а) 09 июн 2022, 15:28: какие карты БСБ можно использовать для аренды авто за границей (бьются с кредитным БИН-ом)?
Inessa_G писал(а) 09 июн 2022, 15:24: У меня сегодня паника и бессилие от новости Тинькофф. Причём порог без комиссии 1000$, но при превышении неважно на какую сумму комиссия 1% со всей суммы, эта 1000 не изымается. У меня почти 3000$ на счете. Хотела уже скинуть все по свифту в БНБ, что ли.. Где не возьмут комиссию (хотя банк-корр ещё в пути). Кто переводил уже на БНБ доллары, скажите, пожалуйста, с какими потерями пришёл перевод вам на счёт? Если из Тинькофф, то я учту его исходящую 15$, главное, сколько корр белорусский забирает. Спасибо
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь