Сейчас этот форум просматривают: alexxjoker, obscured, scoobyrom, supremacy и гости: 23
KuroRaiken писал(а) 10 июн 2022, 07:43:У кого-нибудь получилось найти банк в Киргизии который выдает Евровую карту? Или только доллар и сом?
Reamona писал(а) 10 июн 2022, 00:09:Если выписать доверку сейчас, а через пару недель получить новый загранпаспорт - счет в банке откроют или нет?
Artefucktor писал(а) 10 июн 2022, 07:54:какая разница? Банк об этом не знает, он оформит договор на те доки, которые предоставит доверенное лицо.
Можете потом переоформить на новый паспорт.
Reamona писал(а) 10 июн 2022, 07:59:Или это только нотариус на момент выписки доверенности прроверяет?
Alex612 писал(а) 09 июн 2022, 21:24:Вот думаю теперь, может всё таки банк получатель не корейский надо указывать
iskan660 писал(а) 10 июн 2022, 08:49:И кто делал доверенность из РФ на открытие счета, какого она вида, могу ли выписать ее в РФ на своего родственника в Бишкеке и он откроет счет за меня в банке, а потом пришлет карту почтой ?
gtel писал(а) 10 июн 2022, 08:53:А что если переводить рубли и там обменивать на доллары? Комиссий банка корреспондента не будет же. Есть у них валютные биржи где можно выгодно обменять рубли на доллары?
ларисаN писал(а) 10 июн 2022, 16:46:Здравствуйте.Есть ли возможность в каком нибудь банке киргизии оформить карту в евро?чтобы перевести туда в долларах и потом их конвертировать в евро и расплатиться за учебу в европе.
ларисаN писал(а) 10 июн 2022, 17:48:сказали не каждый банк принимает в долларах.нужно как то списываться и узнавать у них.((
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии