Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Shesmellslikethesun писал(а) 10 июн 2022, 10:22:Стесняюсь спросить, о каком человеческом факторе речь? Вы знаете примеры когда без объективных причин пограничник не пускал человека просто потому что ещё утро и для половины человечества рабочий день не наступил?
Reamona писал(а) 10 июн 2022, 15:21:Едем с детьми в Таллин, детям 16 и 10 - тесты нужны или нет?
У нас с мужем вакцинация спутником
ast3am писал(а) 10 июн 2022, 15:23:
Вы хоть официальные сайты почитайте, прежде чем вопросы задавать.
Эстонские пограничники руководствуются ими же.
ast3am писал(а) 10 июн 2022, 10:40:прочитала
Minuet писал(а) 10 июн 2022, 17:53:Подскажите, а пешеходнай граница открыта в Нарве? Или можно только на транспорте пересекать?
[heynever], писал(а) 10 июн 2022, 18:46:в РФ пустил
VeselchakPeter писал(а) 09 июн 2022, 09:18:Люди а эстонские погранцы внимательно смотрят ПЦР? Пробивают QR код?
Может быть, старый добрый пдф редактор?))
Человек1 писал(а) 09 июн 2022, 10:35:на русской границе не смотрят документы для въезда в другую страну. Даже если у вас нет визы в принципе вас все равно выпустят
liza1203 писал(а) 12 июн 2022, 20:45:Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у моих родителей есть испанский шенген C, я проживаю на территории Испании, замужем за гражданином Испании, смогут ли мои родители, имея визу и приглашение от нас, пересечь сухопутную границу Россия-Эстония на автобусе Luxexpress или Ecolines. Пропустит ли эстонская граница? Родители не вакцинированы, российская граница должны выпустить, так как в перечне указано, что можно выезжать к близким родственникам. Заранее спасибо большое.(Ранее написала на почту в наземную полицию Эстонии, однозначно они не ответили)
Поделитесь, пожалуйста,опытом прохождения границы из Иван-города в Нарву пешком, основной переход, не Парусинка. Какое примерно время закладывать на это, на сколько можно застрять по-максимуму? В какое время суток лучше идти, верно ли, что в 6-7 утра народу там немного и можно пройти быстрее?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты