Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бакстер писал(а) 07 июн 2022, 23:34:Хотелось бы поинтересоваться, насколько это безопасно.
Бакстер писал(а) 07 июн 2022, 23:34:От знакомых, уезжавших в марте из России, слышал, что в Польше одну машину с российскими знаками пытались закидать камнями.
GREAKLY писал(а) 10 июн 2022, 15:12:Думаю, если очень попросить, то там же сделают и номера без букв RUS. Как на фото.
Alex_z9 писал(а) 08 июн 2022, 12:16:Вроде кто-то использует, хотя юридическая сторона сомнительна. Буквы RUS являются неотъемлемой частью номера, также как знак ЕС. Исключения - номера выданные ранее.
SenV писал(а) 05 июл 2022, 07:26:А если закрасить/заклеить белой изолентой красную полосу?
potapvazhniy писал(а) 18 июл 2022, 07:06:Это какие?
albertino писал(а) 25 июл 2022, 15:58:cy4ka, а можно подробностей про Мадрид? Что баллончиком написали, где, когда (ночью)? Где машина стояла, номера, как я понял, российские были. Их не похитили? Вызывали полицию? Искали вандалов?
Для меня информация крайне важная, собираюсь ехать в те края через пару недель.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Автопутешествия по Европе: дороги, паркинги, техника, советы