Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
DeniZ писал(а):Так то финиками летать замечательно, это без вопросов. Мне география этого маршрута не нравится и отсутствие возможности за недорого в город выйти. Кстати по уровню сервиса турки не сильно ниже фиников. Но если цена 28 000р против 1135 евро - тогда я всему руками за фиников.
NK777 писал(а):
Не смущает, но в через их сайт на конец января-февраль бьется цена в 1135 евро на человека, что не радует вообще
babbeeface писал(а):NK777 писал(а):
Не смущает, но в через их сайт на конец января-февраль бьется цена в 1135 евро на человека, что не радует вообще
Зачем же через их сайт, берите на посошке.
Цена на Аэрофлот 43 104 руб за двоих! На 31.01. Что вам еще нужно, хватайте пока не поздно.
Турки так и стоят около 29 тыс.
Так что выбирайте
andrik66 писал(а):мне могут пригодиться)
HEDGERhog писал(а):зато у Аэрофлота появился ГК по 15700 из Екб - в начале распродажи этот тариф был недоступен, а вчера проверял - все дает бронировать
даж расстроился, что уже Air China из Москвы в ГК взял
kayman писал(а):Сегодня забукал через иорданцев на март,на двоих 29380 по карте виза, с Москвы. Уральскими Авиалиниями в нужные даты и время 11600р туда и обратно. В Итоге примерно 41000 на двоих до Бангкока с Е-бурга.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду