Сейчас этот форум просматривают: oldarhip и гости: 4
OlKor писал(а) 13 июн 2022, 15:07:Совсем запуталась, подскажите пожалуйста: для поездки в США какую карту выбрать
magpie-sv писал(а) 13 июн 2022, 15:33:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, идеальный вариант карт для моих нужд.
18го, в субботу я буду в Минске, а 19го уже уезжаю в Европу. Планировала открыть: МТбанк payok, потом заказать в БНБ именную мастеркард и забрать на обратном пути через две недели тоже в субботу. А пока открыть в БНБ виртуалку 123 и привязать к Самсунг пей. Итого в поездку в нас будет живая неименная payok и привязанная к самсунгу 123.
Цели использования карт: букинг, ., оплата билетов на поезда и тд, суммы не большие, траты будут в евро, тк поездки по Европе. Пополнять планирую через Qiwi.
Вопросы: имеет ли смысл ещё открывать неименную мастеркард МТБанка в евро или достаточно payok? В каких валютах имеет смысл открывать виртуалки 123? Белрубли и евро?
Спасибо
rhalitov писал(а) 13 июн 2022, 13:34:Пойду другим путем )))
Рассматриваю Приор и МТ Банк для того, что получить карты для посещения Европы:
- оплаты отелей
- аренды авто
- оффлайн / онлайн оплаты
Вопрос:
1) Нужно ли что-то делать заранее? (Я написал в МТБанк в службу поддержки - молчат уже сутки)
2) Какие карты открывать?
3) Неименные устроят тоже. Или именные можно заказать заранее?
4) Что нужно открыть / подключить и пр., чтобы все работало успешно?
5) Мы стартуем из Минска в Европу сразу. То есть нам нужно все сделать за 1-2 дня максимум. И результатом получить карты с евро. Какую валюту везти в Минск? Рус рубли / доллары / евро / снимать там бел рубли?
Поделитесь, пожалуйста, опытом. Народ пишет, что было по факту, но деталей нет вообще никаких. С чем приехали, что открывали, почему выбрали?
СПАСИБО заранее большое!
Jolietta писал(а) 13 июн 2022, 16:48:МТБанк под санкциями с прошлой недели
Jolietta писал(а) 13 июн 2022, 16:48:МТБанк под санкциями с прошлой недели, отключен от свифт.
Jolietta писал(а) 13 июн 2022, 16:48:МТБанк под санкциями с прошлой недели, отключен от свифт.
ast3am писал(а) 13 июн 2022, 16:58:Jolietta писал(а) 13 июн 2022, 16:48:МТБанк под санкциями с прошлой недели, отключен от свифт.
Это что еще за новости? Ссылку можно?
Jolietta писал(а) 13 июн 2022, 16:48:С сегодняшнего дня счет в Приорбанке для нерезидентов можно открыть,
только положив 10.000 белорусских рублей (4.000 долларов).
Jolietta писал(а) 13 июн 2022, 17:02:Пишут из Минска друзья, приямо сейчас они там.
Jolietta писал(а) 13 июн 2022, 17:11:Мне какой смысл?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь