Митёк писал(а):В Краби у материковго побережья смотреть нечего
Сима писал(а):Цена дайва?
k1ementina писал(а):После обучения мы хотели съездить на King Cruiser, затонувший японский корабль на Anemone Reef
Zuzel писал(а):Если для кого актуально, в АоНанге есть русскоязычный дайв-центр. Название вспоминать лениво, но находится он в 100 метрах выше по улице от Макдональдса.
lugg3r писал(а):актуально. если есть их название, смогу узнать цены и всё такое. может, вспомните всё же!?
Zuzel писал(а):Хотя, не понимаю в чем прикол нырять оттуда. Куда проще уехать на Пи-Пи и оттуда нырять в 2 раза дешевле. Все равно ведь из Краби на Пи-Пи нырять возят. Местный дайвинг - штука сомнительная и все равно дороже дайвинга с Пипей.
pin1 писал(а):Ну может потому, что нужен русскоязычный ДЦ, а на ПиПи его нет
Zuzel писал(а):Хотя, не понимаю в чем прикол нырять оттуда. Куда проще уехать на Пи-Пи и оттуда нырять в 2 раза дешевле. Все равно ведь из Краби на Пи-Пи нырять возят. Местный дайвинг - штука сомнительная и все равно дороже дайвинга с Пипей
lugg3r писал(а):прикол в том, что между ао-нангом и рейли есть скалистый пляж тонсай, он не очень популярен и всё такое. но я буду жить именно там, поскольку лечу туда заниматься скалолазанием. т.е. я привязан к этому месту. на самом тонсае, помнится, мне в феврале 2009 предлагали пройти OWD курс за 10-11К бат (точно не помню). но раз неподалёку есть русскоязычный ДЦ, хочу узнать какие там цены и как проходит там обучение
Zuzel писал(а):Кстати, странно то, что на Пи-Пи не лазают. Скалы там тоже отличные, живописные разных категорий. Только к самым прикольным заход с воды, но и на Краби с земли с земли далеко не везде подберешься
lugg3r писал(а):ооохххххх, крастотаааа!!!
спасибо за фото, добрый человек, теплее стало и "руки зачесались" - хочется скорее лазать в Тай!
lugg3r писал(а):ну вот я и собираюсь в этом году понырять кроме всего прочего
lugg3r писал(а) 18 дек 2009, 12:01:Zuzel писал(а):Хотя, не понимаю в чем прикол нырять оттуда. Куда проще уехать на Пи-Пи и оттуда нырять в 2 раза дешевле. Все равно ведь из Краби на Пи-Пи нырять возят. Местный дайвинг - штука сомнительная и все равно дороже дайвинга с Пипей
прикол в том, что между ао-нангом и рейли есть скалистый пляж тонсай, он не очень популярен и всё такое. но я буду жить именно там, поскольку лечу туда заниматься скалолазанием. т.е. я привязан к этому месту. на самом тонсае, помнится, мне в феврале 2009 предлагали пройти OWD курс за 10-11К бат (точно не помню). но раз неподалёку есть русскоязычный ДЦ, хочу узнать какие там цены и как проходит там обучение.
за инфу спасибо
sashakla писал(а) 22 окт 2011, 05:02: как там было? мы едем в Ноябре. понимаю, что прошло немало времени, но все же, интересно: получилось ли нырнуть? где? с кем?
спасибо
Aiten писал(а) 30 дек 2019, 00:01:Самый главный вопрос – где есть снорклинг с берега?
Parisolog писал(а) 30 дек 2019, 23:05:в Тайланде его нет ни с берега, ни с пирса, ни с катера
maxiseven писал(а) 30 дек 2019, 23:21:снорклинг с берега есть, и неплохой.
Parisolog писал(а) 30 дек 2019, 23:35:где я побывал,снорка не было
senator писал(а) 31 дек 2019, 11:57:если вы его нигде не видели...
Parisolog писал(а) 31 дек 2019, 12:18:Я не писал, что не видел, а сказал, что его не было
..где я побывал,снорка не было...ни в Тае, ни в Мьямне, ни в Малайзии и Индонезии...ни на Филах...
Aiten писал(а) 30 дек 2019, 00:01:Самый главный вопрос – где есть снорклинг с берега? Чтобы можно было пока 1 родитель с малышом на пляже, другой делает заплыв и рассматривает рыбок и потом меняться. Какие посоветуете пляжи и острова?
Aiten писал(а) 30 дек 2019, 00:01:где есть снорклинг с берега?
natalibera писал(а) 31 дек 2019, 16:45:на Прананге плохая прозрачность и надо заплывать
Colt писал(а) 31 дек 2019, 17:37:Так что, Aiten, ищите, да обрящете! Снорклинг в Краби все равно гораздо лучше, чем в Московской области.
natalibera писал(а) 31 дек 2019, 19:39:Я исходила из того, что они едут в переходный сезон, с малышом и базироваться собираются на Ао Нанге.
senator писал(а) 31 дек 2019, 20:50:Ну так и вопрошающие исходили из этого же... А не из сравнения с Красным морем или Барьерным рифом. Просто подскзать надо где именно в это время именно в этом месте...
Добрый день, уважаемые путешественники. Сейчас отдыхаем на Краби, АоНанг. Зашли в дайвинг-центр Aqua Vision, и слегка офигелот цен. Дайвинг на пол дня на ближайшие острова Ко Пода стоит 3500 бат и 1500 бат за супругу. На Ко Хаа целый день 6000 бат за дайвера и 2500 за не дайвера. На Пхукете три дайва с русским инструктором обходилось в 2500 бат. Это нормальные цены? Честго говоря, я ожидал цены не дороже, а дешевле.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Дайвинг, снорклинг и рыбалка в Таиланде — где понырять и сколько стоит