Сейчас этот форум просматривают: Астрачка, blueeyedelfa, София Прекрасная, Свеклуша, Keiser1976, Marussya2010 и гости: 38
XeSt писал(а) 14 июн 2022, 12:30:Если вдруг кто-то решит пропустить свою запись в Нижнем Новгороде, свистните мне, чай удастся прийти и уговорить сотрудников. Хотя не особо верится, что так можно.
Я оплатила все билеты на конец июля, теперь что-то приуныла, хрен успею податься и получить, 100к в помойку.
Palmira писал(а) 14 июн 2022, 12:18:Подскажите пжл на какие даты в Красноярске?
OksanaK_ писал(а) 14 июн 2022, 14:58:vkmoi, раньше вряд ли появится. Скорее всего слоты будут уже на июль и может быть конец июня. Да и записаться будет весьма трудно.
OksanaK_ писал(а) 14 июн 2022, 15:40:vkmoi, вот гайд Виза во Францию самостоятельно, ответы на вопросы
Поменять дату и время слота скорее всего можно только при наличии свободных слотов. По крайней мере, здесь один человек отписывался, что система давала ему такую возможность. Если слотов не будет, то и возможности не будет. Еще примите во внимание, что система в такое время сильно глючит. Получится у Вас или нет, я не знаю. Если будете пробовать перезаписаться, отпишитесь потом о Вашем результате.
RadistkaKet86 писал(а) 14 июн 2022, 16:24:Тоже оставляла и в прошлую среду и в прошлую пятницу и сегодня-отвечают что нет мест(((
nxorhe писал(а) 14 июн 2022, 15:45:я тоже в течении той недели оставляла заявки и на home и на assistance, и вот в пятницу мне позвонили вечером из Москвы и предложили записаться, спросили в каком городе хотели бы, я назвала Нн, мне сказали ждите
mihallna писал(а) 14 июн 2022, 16:38:vkmoi, Добрый день, в Нижнем Новгороде есть слот на подачу на бизнес, 20 июня. Вдруг это подойдет
Lucine писал(а) 14 июн 2022, 16:57: кто записывался и знает уже, что нужно иметь при себе, номер заявления, тот который с FRA и много цифр, что то ещё, чего не запомнить и нужна бумажка.
nxorhe писал(а) 14 июн 2022, 16:42:я уже месяц сижу на vfs и на этом форуме, чтобы заполучить места..)
egorova.kpp писал(а) 14 июн 2022, 18:33:Нужно переделать анкету заново с верным вз
IvanLee писал(а) 14 июн 2022, 18:43:про Москву это слишком самоуверенно, тут все намного хуже с записью
КВНщик писал(а) 14 июн 2022, 18:56:Как, если она уже не редактируется.
kornoi писал(а) 14 июн 2022, 23:38:Много раз сегодня заходила на сайт чтобы поймать запись, а сейчас зайти не могу, ввела почту , пароль, пишет аккаунт закрыт. Что это может быть?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Виза во Францию — французский шенген, оформление и получение