eva_loco писал(а) 06 фев 2022, 12:45:Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а внутри Таиланда как с перелётами с кошкой в салоне?? Кто сталкивался? Цены, требования и тд?
woonsh писал(а) 12 апр 2022, 18:38:Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу. Едем в мае в Таиланд, сначала в Бангкок и оттуда на Самуи.
Можно ли сейчас брать котов в салон самолета на внутренних рейсах? Или единственный вариант - такси из Бангкока в Самуи?
DimaOdessa писал(а) 27 апр 2022, 15:37:Кстати а если Turkish-ами лететь в Тай, то их как-то нужно уведомлять заранее о том, что в салоне со мной будет животное.
Adv1ce писал(а) 06 мар 2023, 10:29:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, ситуация следующая : гражданин РФ, проживаю в текущий момент в Казахстане. В ближайшем будущем планирую переезд на длительный срок в Тайланд. Могу ли я сделать все необходимые документы здесь, в Казахстане, или мне обязательно ехать с кошкой в Россию? Кошка чипирована, все необходимые прививки получала своевременно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными