Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
well3003 писал(а) 25 мар 2022, 19:41:Сегодня от Киви получила письмо о возврате средств за отмененный Wizz на 05.04.22.
Способа два: либо виртуально на счет Киви, ли на ту карту, с которой платила (у меня это карта Мир Сбербанка). Чья платформа эта Киви, смогут ли они мне вернуть рубли? вообще ведь говорят все иностранные транзакции с нашими картами не проходят? Вроде Сбербанк в санкциях не особо числится? может кто-нибудь пролить свет на ситуацию? Да, еще Киви пишет, что никакие другие карты не принимаются, только та, с которой прошел платеж...
ambel-vlad писал(а) 06 июн 2022, 13:34:потому что Киви не использовали Ваш адрес при бронировании билета. А использовали свой.
Tatiana_Moscow писал(а) 07 июн 2022, 14:48:1 июня мне прислали ответ от kiwi.com, что отправили деньги на мою карту Сбер, с которой была сделана покупка. Дали комментарий, что возврат в течение 3-10 рабочих дней.
Tatiana_Moscow писал(а) 15 июн 2022, 04:54:У меня установлено приложение kiwi. com, там есть форма обратной связи, через неё и писала.
Med писал(а) 17 июн 2022, 11:46:Мне написали, что средства возвращены, но мне ничего до сих пор не пришло. Счёт kiwi тоже пустой... что делать?
почему так?
Как я этот билет на русском языке в Ницце предъявлять буду?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Агентства по продаже авиабилетов