Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
condor писал(а) 26 апр 2022, 00:44:Бустернулся в г. Эльче, пров. Аликанте в Hospital General Universitario de Elche. Иностранцев сейчас колят в корпусе Anexo-2, первый этаж, Medicina Preventiva, табличка «Centro Internacional» (надо идти именно туда, а в Punto de vacunación на 3-м этаже ходить не надо, он не работает, таблички-указатели на входе в корпус остались старые). Я был по предварительной записи, назначенной по звонку в госпиталь (от звонка до укола прошло 4 дня
vesparrow писал(а) 16 май 2022, 17:01:, а что сейчас уже нет мест для прививок, те которые без записи, для всех? Я в таком прививался в январе, тоже в ельче, но в спортивном комплексе. Какая сейчас схема ? Идти в местный сентро же салюд по предварительно полученной сите и прививаться там ? Во всех сентрах этих прививают ? Или куда там ещё, в госпиталь какой либо, также по предварительной сите, как у Кондора и если так то где эти места/госпитали находить ?
И что теперь будет в сертификате. Дения, Валенсия
priyatnost_ писал(а) 05 июн 2022, 14:41:Никто не прокомментирует, вакцинируют туристов в Испании сейчас? В каких городах? Есть ли однокомпонентная?
2XL писал(а) 15 июн 2022, 13:35:Про второй бустер вообще вроде никто ещё ничего тут не писал и что они там кому-то напишут в таком случае-хз. Наверно, как и с первым , "как получится"
vesparrow писал(а) 15 июн 2022, 13:44:вот с бустер на бустер
@mbrella писал(а) 15 июн 2022, 18:48:2. Возьмутся ли вакцинировать меня если только в феврале болела?
@mbrella писал(а) 15 июн 2022, 18:48:1. Какие цифры поставят при вакцинации бустером пфайзер?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европейский архив