Как получить визу в Канаду самостоятельно

Виза в Канаду самостоятельно: документы, анкета, фингарантии. Получение канадской визы, Канадская виза форум, оформление визы в Канаду документы на канадскую визу. Посольство Канады в Москве городах России и СНГ

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение zerokol » 10 авг 2013, 10:30

В связи с написанием FAQ по канадской визе уважаемым bromisaich было принято решение большинство старых тем про визу в Канаду закрыть, оставить только тему про сроки получения виз, и открыть одну новую, в которой и будут обсуждаться все аспекты получения визы в Канаду кроме сроков выдачи виз (и соответственно сроков отказов в выдаче виз), и отдельную тему про отказы.
Прежде писать что-то в данной теме, рекомендуется ознакомиться с FAQ по визе Канады, подача на визу online, заполнение документов
И предыдущей темой Виза в Канаду

Убедительная просьба не захламлять тему бессмысленными постами типа "поздравляю", "желаем удачи", "ура", "спасибо" и т.д., а пользоваться вместо этого личкой или опцией "Спасибо" в правом верхнем углу сообщения того, кому вы хотите выразить свою благодарность.

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Как получить визу в Канаду самостоятельно

Сообщение Kristina_Zhu » 30 май 2022, 10:18

Подскажите пожалуйста, если одобрили визу. Следующий этап отправка через курьерскую службу. В течении какого времени нужно отправить курьерской службой паспорт? Будет ли прикреплена инструкция по отправке (какой службой пользоваться итд.)?
Kristina_Zhu
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kristina_Zhu » 30 май 2022, 10:20

Личное присутствие в посольстве не нужно? Это точная информация. То есть мой документ может отправить поверенный человек?
Kristina_Zhu
новичок

Сообщение Azat089 » 30 май 2022, 13:52

Добрый день коллеги !
Подскажите пожалуйста на момент подачи обязательно иметь сертификат прививки ВОЗ ?
Azat089
новичок

Сообщение kupislona » 30 май 2022, 14:11

Kristina_Zhu, добрый день! На какой тип визы Вы подавали и где? Спасибо
kupislona
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 33

Сообщение Любопытный путешественник » 30 май 2022, 16:33

Kristina_Zhu писал(а) 30 май 2022, 10:18:В течении какого времени нужно отправить курьерской службой паспорт? Будет ли прикреплена инструкция по отправке (какой службой пользоваться итд.)?

В течение 30 дней.
Отправлять можно любой курьерской компанией. Обратно вам отправят компанией - партнёром ВЦ, за их услуги вам надо будет заплатить.
Инструкция - на сайте ВЦ.
Kristina_Zhu писал(а) 30 май 2022, 10:20:Личное присутствие в посольстве не нужно?

Нет.
Azat089 писал(а) 30 май 2022, 13:52:Подскажите пожалуйста на момент подачи обязательно иметь сертификат прививки ВОЗ ?

Нет.
Любопытный путешественник
почетный путешественник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 59
Отчеты: 1

Сообщение iVictorrr » 31 май 2022, 21:03

Как сейчас ситуация с получением тур. Виз из России в Канаду? У меня ворк пермит в Канаде. У родителей заканчиваются текущие Канадские визы. Им биометрию снова не надо сдавать. Дадут ли новые визы и как долго ждать?
iVictorrr
участник

Сообщение pantorpa » 07 июн 2022, 08:22

Добрый день!
Помогите разобраться с требованиями к переводам документов, на сайте нашла вот это
Unless we tell you otherwise, all supporting documents must be in English or French.

If it is not in English or French, you must send it with:

the English or French translation and
an affidavit from the person who completed the translation and - является ли это документ заверенный бюро переводов или я сама могу заверить свой перевод?
a certified photocopy of the original document - тоже не совсем поняля, что это.

И если у меня ООО - достаточно ли справки с работы или нужно показывать учредительные документы?

Буду очень благодарна за помощь!
pantorpa
участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение Camenante » 07 июн 2022, 08:59

iVictorrr писал(а) 31 май 2022, 21:03:У родителей заканчиваются текущие Канадские визы.

О, а у меня к вам вопросы.
Родители получали предыдущие визы, когда у вас уже был там ворк пермит? Это вид на жительство? Не было ли проблем с получением виз из-за этого?
Они подавали на визу к вам в гости, или просто как обычный туризм?

У меня аналогичная ситуация, хочу съездить в гости к дочке.
Camenante
почетный путешественник

Благодарил (а): 44 раз.
Страны: 82
Отчеты: 6

Сообщение psiros » 07 июн 2022, 09:02

Camenante писал(а) 07 июн 2022, 08:59:является ли это документ заверенный бюро переводов или я сама могу заверить свой перевод?

Сами не можете. Перевод всех предоставляемых документов заверяется в бюро переводов (у нотариуса не нужно), переводятся в том числе подписи на печатях. Единственное, что можете перевести сами без заверения - это описание своего маршрута в произвольном виде.
Я делал именно так, визу получил.
psiros
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 162 раз.
Страны: 110
Отчеты: 5

Сообщение Любопытный путешественник » 07 июн 2022, 22:20

pantorpa писал(а) 07 июн 2022, 08:22:a certified photocopy of the original document - тоже не совсем поняля, что это.

Фотокопия (ксерокопия) оригиналов с печатью и подписью переводчика.
почетный путешественник

Сообщение iVictorrr » 08 июн 2022, 01:32

О, а у меня к вам вопросы.
Родители получали предыдущие визы, когда у вас уже был там ворк пермит? Это вид на жительство? Не было ли проблем с получением виз из-за этого?
Они подавали на визу к вам в гости, или просто как обычный туризм?

У меня аналогичная ситуация, хочу съездить в гости к дочке.

Родители получили тур.визы на основание моего приглашения погостить у нас. Я прикладывал свой ворк пермит (рабочую визу) к их анкетам.
Ворк пермит, а тем более вид на жительства это большой плюс к получению тур.визы в Канаду. Не слышал, чтобы кому-то отказывали если их дети приглашают в гости. Но вот теперь не знаю как будет.
iVictorrr
участник

Сообщение hcc » 13 июн 2022, 10:43

Вопрос такой - если аппликант подается на туристическую визу Канады, и после Канады планирует уехать не в страну своего резидентства, а путешествовать дальше в визовую страну, скажем, в Австралию, то насколько критично, что австралийской визы еще нет и она запрошена параллельно с канадской? Означает ли отсутствие австраилийской визы автоматический отказ в визе канадской ввиду того что заявитель (теоретически) не может покинуть Канаду?
hcc
полноправный участник

Благодарил (а): 62 раз.
Страны: 2

Сообщение OksanaK_ » 13 июн 2022, 15:58

hcc, а разве консульства просят показать наличие виз других стран? Канада просит только историю Ваших путешествий за последние 10 лет.
OksanaK_

Благодарил (а): 52 раз.
Страны: 19

Сообщение hcc » 13 июн 2022, 16:34

OksanaK_ писал(а) 13 июн 2022, 15:58:hcc, а разве консульства просят показать наличие виз других стран? Канада просит только историю Ваших путешествий за последние 10 лет.

Не просят, но в отказной ветке несколько раз читал, когда местные эксперты комментировали отказ именно тем, что не было визы в страну назначения. Потому и спрашиваю, влечет ли сама по себе ситуация с отсутствием (на момент рассмотрения) визы Австралии к отказу в визе Канады?
hcc
полноправный участник

Сообщение Любопытный путешественник » 13 июн 2022, 16:45

hcc писал(а) 13 июн 2022, 10:43:Вопрос такой - если аппликант подается на туристическую визу Канады, и после Канады планирует уехать не в страну своего резидентства, а путешествовать дальше в визовую страну, скажем, в Австралию, то насколько критично, что австралийской визы еще нет и она запрошена параллельно с канадской? Означает ли отсутствие австраилийской визы автоматический отказ в визе канадской ввиду того что заявитель (теоретически) не может покинуть Канаду?

Я даже не знаю, как этот вопрос комментировать...
Да, отсутствие возможности покинуть Канаду означает отказ в визе.
А что это за работа такая, что аппликант путешествует столько времени по настолько удалённым странам?
А почему аппликант уверен, что он получит и канадскую и австралийскую визы (одни из самых сложных для получения), что планирует такой маршрут?
В общем, крайне гипотетическая ситуация, полностью оторванная от современных реалий.
почетный путешественник

Сообщение Дарья Андреевна » 13 июн 2022, 16:47

А вы им просто сами сообщаете что дальше в Австралию поедете, в cover latter? Или как это выглядит в документах, что вам дальше а Австралию, а визы у вас ещё нет туда
Дарья Андреевна
участник

Сообщение OksanaK_ » 13 июн 2022, 16:52

hcc, я бы тогда не стала показывать Австралию. Или Вы думаете, что у Вас запросят билеты?
Я тоже подалась на тур визу, но честно говоря ничего по маршруту не показывала. Только бронь отеля в Канаде.
OksanaK_

Сообщение inickolas » 14 июн 2022, 01:51

Планирую податься на канадскую визу повторно, однако на gsckey по старому логину/паролю не пускает. Пишет что моя уз была revoked. Прошел тестирование на cic.gc.ca и дошел до этапа оплаты. Как я понимаю наши карты не пройдут. Можно прийти в ВЦ на каширском шоссе и оплатить в кассу? Чтобы туда идти нужно заранее все документы подготовить, так? Если есть действующая виза США с штампами о вьезде, то подтверждение финансового состояния не требуется?
inickolas
участник

Сообщение OksanaK_ » 14 июн 2022, 09:33

inickolas, при подаче электронно система не сформирует ваше заявление, пока Вы не оплатите консульский сбор и сбор за биометрию. При выборе варианта платить наличными система вообще не предлагает никаких вариантов действий. Чтобы записаться на биометрию, Вам нужно будет письмо с приглашением на биометрию и ввести какой-то номер (уже не помню какой). А его Вы увидите, когда ваше заявление (пакет документов) уйдет в работу. В общем, сначала оплата, потом все остальное. Попробуйте позвонить в ВЦ и узнать какие есть варианты.
OksanaK_

Сообщение hcc » 14 июн 2022, 10:26

Любопытный путешественник писал(а) 13 июн 2022, 16:45:А что это за работа такая, что аппликант путешествует столько времени по настолько удалённым странам?
А почему аппликант уверен, что он получит и канадскую и австралийскую визы (одни из самых сложных для получения), что планирует такой маршрут?

Ну, всякое бывает. Может, аппликант получил наследство огромное и не работает :) Или живёт на сдачу в аренду недвижимости. А маршрут такой может легко быть от кругосветки с каким-нибудь Star alliance. Вопрос всё же в несколько другом. Хочется понять, что будет в голове у консула если он этот самый кругосветный маршрут увидит по билетам/cover letter, но при этом не увидит австралийской визы. Махнёт ли он рукой и выдаст визу, подумав что проблемы с обратным билетом - головная боль сотрудников регистрации АК и/или пограничников, или сразу откажет от греха подальше?

Дарья Андреевна писал(а) 13 июн 2022, 16:47:А вы им просто сами сообщаете что дальше в Австралию поедете, в cover latter? Или как это выглядит в документах, что вам дальше а Австралию, а визы у вас ещё нет туда

Это пока что просто размышления, да и ситуация не моя.
hcc
полноправный участник

Сообщение inickolas » 14 июн 2022, 22:09

OksanaK_ писал(а) 14 июн 2022, 09:33:inickolas, при подаче электронно система не сформирует ваше заявление, пока Вы не оплатите консульский сбор и сбор за биометрию. При выборе варианта платить наличными система вообще не предлагает никаких вариантов действий. Чтобы записаться на биометрию, Вам нужно будет письмо с приглашением на биометрию и ввести какой-то номер (уже не помню какой). А его Вы увидите, когда ваше заявление (пакет документов) уйдет в работу. В общем, сначала оплата, потом все остальное. Попробуйте позвонить в ВЦ и узнать какие есть варианты.

если с последнего взятия биометрии прошло менее 10 лет(6 лет если быть точнее) ее все равно сдавать и оплачивать надо?
inickolas
участник

Сообщение OksanaK_ » 14 июн 2022, 22:15

inickolas, не подскажу, не в курсе. Первый раз подавалась на канадскую визу. Но я когда документы электронно подала, мне в тот же день пришло письмо о том, что мне нужно сдать биометрию.
OksanaK_

Сообщение buuumaria » 14 июн 2022, 22:18

inickolas, не нужно, она действует 10 лет. UCI свой в заявке не забудьте указать.
buuumaria
полноправный участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 29

Сообщение Дарья Андреевна » 14 июн 2022, 22:20

inickolas, там же в вопросах с один из вопросов: сдавали ли вы биометрич в течении последних 10 лет? Полагаю, что если вы отвечаете ДА, то далее возможно вам предложат указать номер биометрии которую вы сдавали хоть 9 лет назад
Дарья Андреевна
участник

Сообщение buuumaria » 14 июн 2022, 22:56

Дарья Андреевна, она автоматически подтянется.
buuumaria
полноправный участник

Сообщение inickolas » 15 июн 2022, 02:48

buuumaria писал(а) 14 июн 2022, 22:18:inickolas, не нужно, она действует 10 лет. UCI свой в заявке не забудьте указать.

где взять UCI?
inickolas
участник

Сообщение AlinaS86 » 15 июн 2022, 17:55

Подскажите пожалуйста, оформляем родителям визы, где сейчас можно сдать биометрию?
AlinaS86
новичок

Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение OksanaK_ » 15 июн 2022, 18:34

AlinaS86, в визовых центрах VFS. Вообще Вам должно было прийти письмо и там указаны сайты, где можно записаться на сдачу биометрии.
OksanaK_

Сообщение buuumaria » 16 июн 2022, 18:28

inickolas писал(а) 15 июн 2022, 02:48:где взять UCI?

В предыдущей визе или в любом документе от IRCC.
buuumaria
полноправный участник

Сообщение constantin3 » 19 июн 2022, 11:11

15 июня отправил онлайн заявление на визитор визу и успешно оплатил консульский сбор виртуальной картой Unionpay от Почта-банка.

Карту можно открыть через приложение (если вы клиент банка), в противном случае нужно посетить отделение почта-банка и открыть сберегательный счет и тогда появится возможность создать эту карту, она бесплатная. Надеюсь кому-то кто собирается оплачивать сборы пригодится.
constantin3
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kirillz » 20 июн 2022, 16:33

Подскажите, может ли находящаяся в Канаде по рабочей визе (ворк пермит) девушка (гражданства РФ и Украина) оформить приглашение для молодого человека из РФ? Или обладатели ворк пермита только близких родственников могут приглашать?
kirillz
полноправный участник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 46

Сообщение psiros » 20 июн 2022, 17:40

kirillz писал(а) 20 июн 2022, 16:33:Подскажите, может ли находящаяся в Канаде по рабочей визе (ворк пермит) девушка (гражданства РФ и Украина) оформить приглашение для молодого человека из РФ? Или обладатели ворк пермита только близких родственников могут приглашать?

Пригласить-то можно, но приглашение не означает визу. Наоборот, приглашение значит, что потенциальный иммигрант будет иметь место, где перекантоваться, пока он ищет нелегальную работу. Одно дело пригласить родную бабушку 70 лет, и совсем другое - молодого парня. Если он не покажет очень приличную работу, доход и кучу поездок на разные континенты, то может хоть 5 приглашений получить, но визу не получит.
psiros

Сообщение kirillz » 20 июн 2022, 17:48

psiros писал(а) 20 июн 2022, 17:40:Пригласить-то можно, но приглашение не означает визу. Наоборот, приглашение значит, что потенциальный иммигрант будет иметь место, где перекантоваться, пока он ищет нелегальную работу. Одно дело пригласить родную бабушку 70 лет, и совсем другое - молодого парня. Если он не покажет очень приличную работу, доход и кучу поездок на разные континенты, то может хоть 5 приглашений получить, но визу не получит.

Насколько я понял (поправьте если ошибся - я только начал изучать вопрос), для подачи на канадскую визу надо приложить авиабилеты. Собственно наличие обратного авиабилета через 2 недели, купленного за дофига денег не означает намерения вернуться? Плюс неплохая шенгенская история, поездки в общей сложности на 4 континента (Европа, Африка, Азия, Лат.Америка). Ну и нормальная стабильная офисная работа во вполне приличной компании в Москве (не знаю, что у канадцев является критерием "приличности" работы))
kirillz
полноправный участник

Сообщение buuumaria » 20 июн 2022, 17:54

kirillz, на канадскую визу НЕ НАДО покупать билеты заранее. Они это открыто пишут. Да еще и в нынешней обстановке, когда люди визы с декабря ждут.
buuumaria
полноправный участник

Сообщение Любопытный путешественник » 20 июн 2022, 17:57

kirillz писал(а) 20 июн 2022, 16:33:Подскажите, может ли находящаяся в Канаде по рабочей визе (ворк пермит) девушка (гражданства РФ и Украина) оформить приглашение для молодого человека из РФ?

Может. Вы рассматриваете приглашение как что-то очень ценное для получения визы. Так вот, особых преимуществ для не-родственников оно не даёт.
В вашей ситуации всё ровно наоборот - зачем молодому человеку срочно понадобилось в Канаду?
kirillz писал(а) 20 июн 2022, 17:48:Насколько я понял (поправьте если ошибся - я только начал изучать вопрос), для подачи на канадскую визу надо приложить авиабилеты.

Авиабилеты не нужны.
kirillz писал(а) 20 июн 2022, 17:48:Собственно наличие обратного авиабилета через 2 недели, купленного за дофига денег не означает намерения вернуться?

Нет. Вы не поверите, авиабилеты бывают сдаваемые с возвратом 100%.

Хотите переехать в Канаду - женитесь в России и подавайте по CUAET. Будет быстрее.
почетный путешественник

Сообщение psiros » 20 июн 2022, 18:00

kirillz писал(а) 20 июн 2022, 17:48:
psiros писал(а) 20 июн 2022, 17:40:Пригласить-то можно, но приглашение не означает визу. Наоборот, приглашение значит, что потенциальный иммигрант будет иметь место, где перекантоваться, пока он ищет нелегальную работу. Одно дело пригласить родную бабушку 70 лет, и совсем другое - молодого парня. Если он не покажет очень приличную работу, доход и кучу поездок на разные континенты, то может хоть 5 приглашений получить, но визу не получит.

Насколько я понял (поправьте если ошибся - я только начал изучать вопрос), для подачи на канадскую визу надо приложить авиабилеты. Собственно наличие обратного авиабилета через 2 недели, купленного за дофига денег не означает намерения вернуться? Плюс неплохая шенгенская история, поездки в общей сложности на 4 континента (Европа, Африка, Азия, Лат.Америка). Ну и нормальная стабильная офисная работа во вполне приличной компании в Москве (не знаю, что у канадцев является критерием "приличности" работы))

Если все так хорошо - тогда зачем приглашение? Цель поездки - навестить девушку плюс туризм, выписка истории счета за 4 месяца, где видны ежемесячные поступления зарплаты и наличие накоплений, прилагается.
psiros

Сообщение kirillz » 20 июн 2022, 22:11

Любопытный путешественник писал(а) 20 июн 2022, 17:57:Хотите переехать в Канаду - женитесь в России и подавайте по CUAET. Будет быстрее.

У неё самолёт в Канаду через 2 недели, тут точно не успеваем... А не знаете, можно ли воссоединиться позднее по тому же CUAET или иному механизму и пожениться уже там? Или ей позже прилететь сюда на время, заключить тут брак и вернуться обратно в Канаду уже вместе?
kirillz
полноправный участник

Сообщение kirillz » 20 июн 2022, 22:14

psiros писал(а) 20 июн 2022, 18:00:Если все так хорошо - тогда зачем приглашение? Цель поездки - навестить девушку плюс туризм, выписка истории счета за 4 месяца, где видны ежемесячные поступления зарплаты и наличие накоплений, прилагается.

Т.е. обычная туристическая виза? Я просто наивно полагал, что наличие приглашения как-то может ускорить процесс рассмотрения что ли... Типа если есть приглашение от принимающего лица, то одобрят быстрее и с большей вероятностью, чем если просто еду на горы-леса посмотреть...
kirillz
полноправный участник

Сообщение Дарья Андреевна » 20 июн 2022, 22:32

Я не эксперты, но я слышала обратное. Что процесс одобрения затягивается при приглашении. Потому что проверять больше, проверить нужно тех людей кто приглашает, их достаток их работу
Дарья Андреевна
участник

Сообщение Любопытный путешественник » 20 июн 2022, 22:37

kirillz писал(а) 20 июн 2022, 22:11:У неё самолёт в Канаду через 2 недели, тут точно не успеваем...

Ну, что тут вам сказать, за две недели можно успеть очень много... Постарайтесь.
kirillz писал(а) 20 июн 2022, 22:11:А не знаете, можно ли воссоединиться позднее по тому же CUAET или иному механизму и пожениться уже там?

Нет.
Свадьба в Канаде - процесс небыстрый (и вот тут способов ускорить его уже реально нет) и дорогой.
kirillz писал(а) 20 июн 2022, 22:11:Или ей позже прилететь сюда на время, заключить тут брак и вернуться обратно в Канаду уже вместе?

Ну если вы всё подготовите, то да. Но на рассмотрение документов надо закладывать время (туристическую визу в Канаду гражданам России после начала войны не выдавали, да и раньше это был небыстрый процесс), а CUAET - это временная мера и может быть остановлена в любой момент.
kirillz писал(а) 20 июн 2022, 22:14:Я просто наивно полагал, что наличие приглашения как-то может ускорить процесс рассмотрения что ли...

Для родственников - да, для всех остальных - без разницы.
почетный путешественник

Сообщение Дарья Андреевна » 20 июн 2022, 22:43

kirillz, попробуйте пожениться быстро)) не знаю конечно где вам жениться нужно, в Украине или в России. Мы в России за 3 дня женились. Я ходила к начальнице ЗАГСа спрашивала чего как можно быстро пожениться. Потом, уже с парнем, принесли документ о том что он улетает на учёбу на пол года, а я остаюсь, и мы боимся из за ситуации что он может не вернуться, границы закроют или ещё что то (учёба это вообще были сноуборд курсы). Поплакались немного и она согласилась на расписать. На следующий день расписались и кончено вместе уехали сразу же
Дарья Андреевна
участник

Сообщение Maria_nova » 21 июн 2022, 11:57

Приглашение не задерживает и не ускоряет процесс, а судя по ситуации, гражданам РФ вообще не скоро туристические визы начнут выписывать. Я сдала 25 апреля биометрию и никаких движений, многие с января ждут, подавала со всеми стандартными документами и приглашением от родственников.
Maria_nova
участник

Сообщение pantorpa » 24 июн 2022, 20:44

Добрый день,
Подготовили весь комплект документов на visit на конференцию, но не сделали перевод свидетельства о регистрации ООО, изначально решили, что если заявитель директор ООО - достаточно справки с работы, а сайт запрашивает документы на свой бизнес,т.е.свидетельство на ООО. Как быть, сроки поджимают, можно ли сделать самостоятельно перевод и заверить своей подписью, чтобы не идти в бюро переводов снова, на выходных они не работают в нашем городе.

Большое спасибо заранее!
pantorpa
участник

Сообщение Maria_nova » 24 июн 2022, 20:48

pantorpa, самим нельзя выполнять переводы, насколько я поняла, не рискуйте. Вам указали срок в течении которого надо предоставить документы? Переведите сами для скорости и в пн найдите лицензента для заверения, может так будет проще.
Maria_nova
участник

Сообщение pantorpa » 24 июн 2022, 20:56

Поняла, спасибо! Тогда можно ли сейчас заполнить анкету, подгрузить все готовые документы, оплатить сбор, а уже в понедельник догрузить недостающий файл? Точнее сейчас загрузить его без перевода, а потом поменять на "с переводом"?Можно так?
pantorpa
участник

Сообщение Mrs. Smith » 24 июн 2022, 20:57

pantorpa, нет, после оплаты сбора уже ничего не добавить и не отнять.
Mrs. Smith
участник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 12

Сообщение pantorpa » 24 июн 2022, 21:13

Благодарю!
pantorpa
участник

Сообщение Дарья Андреевна » 24 июн 2022, 23:32

pantorpa, в СПб есть бюро которые онлайн сделают, отскануруют и пришлют. Поищите в интернете. Работают ежедневно
Дарья Андреевна
участник

Сообщение BINSER » 25 июн 2022, 07:55

pantorpa, вы сказали что сроки поджимают, а когда у вас конференция? На какие сроки выдачи визы рассчитываете?
BINSER
новичок

Сообщение pantorpa » 26 июн 2022, 11:39

Конференция 8 августа.

Теперь новый квест - всё подгрузили, заполнили - не проходит оплата. Пробовали с турецкой, виртуальной американской - один результат: то пишет "your session is invalid", то "bad gateway", то просто заходишь в аккаунт - а там в поле action пусто и ничего не сделать...

Что происходит и как быть? помогите!
pantorpa
участник

Пред.След.

Список форумовАМЕРИКА форумКАНАДА форумВиза в Канаду: получение канадской визы документы

Включить мобильный стиль