Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tosch писал(а) 15 июн 2022, 07:21:По-моему вполне конкретно написано: при снятии денег (офлайн операция) списание по курсу платежной системы, при оплате картой (онлайн операция) списание по курсу банка. Курс банка выше курса платежной системы.
Scitex писал(а) 13 июн 2022, 16:21:Т.е при обычной оплате через терминал картой, конвертация идёт по курсу МИРа, без дополнительных комиссий. Правильно я понял?
Scitex писал(а) 13 июн 2022, 16:21:Так как валюта платежной системы МИР рубли, то двойной конвертации не будет. Операция сразу пройдет по курсу МИРа. Без дополнительных комиссии.
zerokol писал(а) 14 июн 2022, 16:47:У МКБ например такого нет.
Scitex писал(а) 15 июн 2022, 10:11:Как оно сейчас будет работать в Турции не понятно.
tosch писал(а) 15 июн 2022, 10:47:Едва ли свифт и МИР как-то связаны. Как работало, так и будет. У МИР своя платежная инфраструктура.
tosch писал(а) 15 июн 2022, 07:24:Очень плохо получится.
Валюта платежной системы - рубли. Любая валюта счета (кроме лир) будет переведена в рубли, затем переведена в лиры (валюта страны присутствия), затем переведена в валюту платежа (доллары или евро). На каждом этапе конвертации возникают комиссии.
shonchik писал(а) 15 июн 2022, 18:44:Всем добрый день! Есть кто в Даламане или Саригерме? Помогите снять деньги в лирах
shonchik писал(а) 15 июн 2022, 18:44:Всем добрый день! Есть кто в Даламане или Саригерме? Помогите снять деньги в лирах. Деньги в рублях я вам переведу((( Уже второй день не могу нигде снять или оплатить в магазинах картой МИР. Не выдаёт и все. ВТБ говорит, что с их стороны все ок. Знаю, поступила опрометчиво, что заранее с долларами не приехала…
denmen_84 писал(а) 15 июн 2022, 20:40:просто загружаете приложение золотая корона
Misha-vl писал(а) 16 июн 2022, 01:15:Картами не платили нигде, только нал.
Mauve писал(а) 16 июн 2022, 09:28:интересное решение, а почему?)
Тинькофф тот же кэшбэк платит, зачем терять?
aist200 писал(а) 13 июн 2022, 13:57:Банкоматы каких банков, принимающих МИР имеют в настоящее время меню на русском языке?
Vl4D писал(а) 14 июн 2022, 11:29: Тинькоф Мир Долларовая, на которую выводились доллары с биржи (вопрос, может и глупый, но все же), ей можно без проблем оплачивать те же экскурсии/прокат? И могут ли быть "кривые" курсы, если прокат будет в евро?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Деньги, открытие счета, обмен валюты в Турции, ATM