Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Филина Татьяна писал(а) 07 июн 2022, 09:53:Подскажите пожалуйста возможен ли провоз собаки (9кг) на автобусе Минск-Вильнюс?
Филина Татьяна писал(а) 07 июн 2022, 09:53:нужны ли антитела на прививку от бешенства?
Филина Татьяна писал(а) 07 июн 2022, 09:53:Каким образом купить на нее билет? И стоимость?
ch.bo/volvo писал(а) 08 июн 2022, 11:05:не могу найти точную инфо о том, где есть пункты вет контроля
snoop писал(а) 04 июн 2022, 21:21:Отметка о медосмотре животного в ветпаспорте в иностранной ветклинике перед выездом в РБ. Вроде она не так чтобы нужна по нормативке, но...
Ark@dy писал(а) 12 июн 2022, 08:08:Какие примерно расценки медосмотра в иностранной ветклинике
Gazandra72 писал(а) 03 июн 2022, 14:20:Вопрос: надеюсь едем в начале июля через Минск в Вильнюс и дальше в Польшу. Автобусом. Возвращаться из Польши будем с друзьями на машине уже в Брест. Сертификаты на вывоз естественно будут. Песов двое...а я одна:-( Я могу эту декларацию заранее гдет скачать и заполнить? По 2 экз?
И еще вопрос: при дальнейшем перемещении по Евросоюзу. Нужно ли все страны прописывать в сертификате? Или как? Виза Венгерская. Венгрию, наверно, точно надо указать?
snoop писал(а) 07 июн 2022, 11:36:Филина Татьяна писал(а) 07 июн 2022, 09:53:Подскажите пожалуйста возможен ли провоз собаки (9кг) на автобусе Минск-Вильнюс?
На Минсктрансе (он же продается и как Интеркарс) официально возможно. На Евролайнсе нельзя, но водители закрывают глаза на совсем маленьких, с 9 кг может не прокатить.Филина Татьяна писал(а) 07 июн 2022, 09:53:нужны ли антитела на прививку от бешенства?
Для Литвы не нужны.Филина Татьяна писал(а) 07 июн 2022, 09:53:Каким образом купить на нее билет? И стоимость?
"В счет разрешенной к перевозке ручной клади" - это с сайта перевозчика
Василий_92 писал(а) 15 июн 2022, 21:31:Подскажите, где официально указано? Посредник отказал в оформлении билета на кота для Минсктранса.
Katenka1 писал(а) 08 июн 2022, 09:18:Добрый день, собачка мальтезе, русская, имеется международный вет паспорт со всеми отметками. Была привезена в Литву (Вильнюс) из России в октябре 2021 года. Сейчас хотим вывезти ее назад домой обратно в Россию, планируем ехать на автомобиле или автобусе из Вильнюса в Минск, а далее из Минска на поезде в москву. Единственный нюанс, что владелица по паспорту я, а вывозить в Россию ее будет моя мама. Нужно ли предоставлять для этого какие-то документы? Доверенность нотариальная или еще что-то?
Заранее, благодарю за ответ
klamport писал(а) 19 июн 2022, 09:24:В какие коридоры нужно проходить, нужно ли заполнять декларации и можно ли заполнить их заранее? Едем транзитом через Вильнюс дальше в Европу.
Uponka писал(а) 19 июн 2022, 14:39:Правильно ли я понимаю, что на границе РФ и РБ особого контроля нет и главное чтобы были все документы?
Uponka писал(а) 19 июн 2022, 14:39:на границе РБ и Литвы с животным в какой коридор вставать, красный или зеленый? (Едем через Привалку)
galifa писал(а):Что из еды можно везти для собаки?
svetap писал(а) 10 май 2022, 23:28:не забудьте поставить ветеринарный осмотр в ветпаспорт, мы ставили в Вильнюсе.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Выезд за границу с домашними животными