Сейчас этот форум просматривают: Makov, oldarhip, Postman Pechkin, rst71, Тимофей и гости: 18
Володя из Рузы писал(а) 15 июн 2022, 20:27:Заработал мастер у БНБ
елена570 писал(а) 15 июн 2022, 21:12:то было давно...я тоже везде платила а 2 дня мастеркард АЛЬФА не срабатывает.хотя пополняется легко на сайте их банка ..отличное пополнение с европейских карт и очень быстрый перевод на МТБ сегодня...МТБ оплата прошла сегодня на букинге..мастеркард АЛЬФА нет..пишите как у кого что работает...очень нужная информация особенно для тех кто в дороге
ArtemiiVoi писал(а) 16 июн 2022, 12:19:Добрый день, завтра еду в Беларусь за картой, может кто-то поделиться опытом, работают ли карты Приорбанка, Альфа Банка и БСБ банка для оплаты .?
Франческа писал(а) 16 июн 2022, 12:25:ArtemiiVoi, насколько я понимаю, на . сейчас нельзя ничего забронировать, если аккаунт российский/белорусский. Я пробовала оплачивать с карты Израиля, все равно вылезало сообщение, что гости из России и Белоруссии не принимаются, и не было возможности что-либо забронировать.
Если у кого-то получается в нынешних условиях бронировать на . – буду рада советам.
petersburgair писал(а) 16 июн 2022, 11:36:Добрый день :) друзья, напишите, пжл, кто сегодня пробовал оплатить мастером бнб- работает? У меня на двух сайтах по-прежнему не проходит оплата…
petersburgair писал(а) 16 июн 2022, 11:36:напишите, пжл, кто сегодня пробовал оплатить мастером бнб- работает
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь