Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Nika Khachaturyan писал(а) 16 июн 2022, 12:18:Здравствуйте, подскажите, дает ли счет Демир банка осуществлять исходящие свифт (не входящие, а извне) переводы не посещая их офис? Т.е в будущем перевести доллары в Европу.
Ringar писал(а) 16 июн 2022, 12:50:Сам не проверял пока, но девушки в филиале Демира сказали что да, можно, их комиссия за перевод - 30$, независимо от суммы.
Ringar писал(а) 16 июн 2022, 12:50:Nika Khachaturyan писал(а) 16 июн 2022, 12:18:Здравствуйте, подскажите, дает ли счет Демир банка осуществлять исходящие свифт (не входящие, а извне) переводы не посещая их офис? Т.е в будущем перевести доллары в Европу.
Сам не проверял пока, но девушки в филиале Демира сказали что да, можно только через интернет банк, их комиссия за перевод - 30$, независимо от суммы.
UPD: в интернет банке swift переводы есть, лимит 1.2 млн сомов в сутки.
В мобильном банке таких переводов нет, так же как card 2 card.
bissektrisa06 писал(а) 16 июн 2022, 13:20:Нет, с карты Демир онлайн перевести свифт нельзя, только если прийти в банк лично. По крайней мере, вчера в офисе банка мне так сказали
bissektrisa06 писал(а) 16 июн 2022, 13:20: Нет, с карты Демир онлайн перевести свифт нельзя, только если прийти в банк лично. По крайней мере, вчера в офисе банка мне так сказали
recordings писал(а) 15 июн 2022, 20:54:Способ перевести рубли на счет любого банка Киргизии:
Найти у Киргизского банка в раздели реквизиты для swift рублевый российский банк-корреспондент. Можно искать по слову Moscow
Перевести по этим реквизитам рубли, как будто это простой межбанковский перевод, в комментарии указать реквизиты того Киргизского банка куда надо сделать перевод
Инфа из поддержки Тинькова
Nika Khachaturyan писал(а) 16 июн 2022, 13:32:bissektrisa06 писал(а) 16 июн 2022, 13:20: Нет, с карты Демир онлайн перевести свифт нельзя, только если прийти в банк лично. По крайней мере, вчера в офисе банка мне так сказали
Мда, ну и дилемма. А в поддержке говорят по другому. Кому верить, непонятно?
Может быть кто-то пробовал и сможет подтвердить или опровергнуть?
Мне ответили в поддержке на сайте и в вотсапе, что через сайт личного кабинета можно переводить Свифт за рубеж. (не через приложение)
gtel писал(а) 15 июн 2022, 07:31: У каких банков есть евровые карты без конвертации через доллары?
chegevara писал(а) 16 июн 2022, 14:32:еще вопрос, если карта Демир или Оптима в долларах, и внести через терминал или банкомат рубли на месте в банке, то зачислят в долларах?
dgl1 писал(а) 16 июн 2022, 14:58: как сейчас выгоднее рубли на сомы менять?
В обменниках или в банкомате с карты Мир? Интересует совсем свежая информация
valera-tur писал(а) 16 июн 2022, 16:41:Мне операционист сказала, что можно будет внести на счет рублевый и потом уже сделать конвертацию
Ringar писал(а) 16 июн 2022, 11:55:А кто может подсказать размер комиссии Demirbank при swift переводедолларов из Тинькова?
Я отправил 100$ 14 июня, сегодня - 16 июня, получил 93$. В Демире утверждают что комиссию взял банк корреспондент, но какая она - фикс 7$ или 7% от суммы перевода - не знают.
Кто нибудь переводил большие суммы - какая комиссия была?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии