Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
Kacca писал(а) 11 июн 2022, 23:42:1-3 к Э/месяц в руки
Kacca писал(а) 16 июн 2022, 21:55:Коль коснулись темы Испании, может кто-то в курсе, как сейчас дела с размещением беженцев в пустующих домах? Как к этой теме относятся власти,
что думает общество и что делать незадачливым собственникам вилл и квартир где волею случая в их отсутствие разместились другие люди?
L.Olga писал(а) 16 июн 2022, 23:23:В нашем доме, с момента постройки (те лет 25 уже наверное или больше), не было ни одной кражи и никаких оккупантов, чем старожилы очень гордятся.
Kacca писал(а) 16 июн 2022, 23:40:В чём секрет, дружеские отношения жителей, однородная сплоченная среда жильцов, хорошая система безопасности, правильный район или всё вместе?
Зачем, если еще ничего не купили? Или вы журналист-блогер и материал втихую собираете (в этом случае от меня - прямой запрет на использование инфы)?Kacca писал(а) 16 июн 2022, 23:40:Знаю что проблема оккопусов в Испании существует не первый день. Знаю, что есть антиоккопус специалисты.
Интересно узнать (примеры, слухи), это какие-то официальные лица или что-то из серой сферы?
L.Olga писал(а) 16 июн 2022, 23:49:Зачем, если еще ничего не купили? Или вы журналист-блогер и материал втихую собираете (в этом случае от меня - прямой запрет на использование инфы)?
Kacca писал(а) 11 июн 2022, 23:42:или как-то добыть оффер в Канаду/Австралию (не уверен, что там нужны строители-монолитчики или чертежники)
Kacca писал(а) 21 июн 2022, 18:33:было бы интересно услышать опыт первых рук,как это выглядит на месте:
Kacca писал(а) 11 июн 2022, 23:42:English - intermediate/upper intermediate.
Kacca писал(а) 22 июн 2022, 23:18:you make my laughing
Kacca писал(а) 22 июн 2022, 23:18:Про канадский мультикультурализм читал, спасибо, что подтвердили!
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны