Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Ksuudr писал(а) 16 июн 2022, 12:51:Убедили)
Я просто тоже на 1,5 месяца уезжаю) туда через Эстонию,обратно думаю как..через Эстонию тоже мне удобно,но не люблю допросы) Я же вряд ли в Эстонии на 1,5 месяца на лечении была)
- Шаг-1Alexey_M писал(а) 16 июн 2022, 13:57:Хорошая новость!
Эстония отменяет все коронавирусные ограничения
karmannoe_zlo писал(а) 16 июн 2022, 14:41:"Хорошая новость!
Эстония отменяет все коронавирусные ограничения. Информация опубликована на правительственном сайте https://kriis.ee/uudised/eestisse-reisi ... it-
серьезно? я как раз завтра еду и вчера сдала пцр-тест
karmannoe_zlo писал(а) 16 июн 2022, 14:40:а документы, высылаемые Пиритой за день - это просто подтвержденная бронь? никаких бумаг о лечении нет?
karmannoe_zlo писал(а):хмм... так на букинге там же просто бронь и никакого пакета лечения... и они мне прислали бумаги просто на бронь. Про лечение им как-то отдельно в личку писать надо было? они написали "вот вам бумаги для пересечения границы
fruity_fair писал(а) 16 июн 2022, 14:42:Не ясно когда, карантин с 1 июля снимают
fliccc писал(а) 16 июн 2022, 21:28:1. Какова ситуация с зелеными картами на трассе Нарва? Точек много? Раньше на одной из Татнефти делали. Сейчас не вижу там точку оформления.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты