ЧИТАТЬ: Правила въезда в Польшу для граждан РФ
Сняты все ковидные ограничения.
Въезд в Польшу для гр РФ с туристическими визами, следующих из Белоруссии или Калининградской области - закрыт.
Въезд из стран Шенгена - пожалуйста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Въезд в Польшу для россиян через третьи страны
...
Турция, страны СНГ и другие государства, сохранившие авиасообщение и с РП, и с РФ
...
Таким образом, для использования перелетов через данные страны, во-первых, необходимо уже иметь визу для въезда в Польшу, во-вторых, обладать основаниями, перечисленными в начале статьи. То есть попасть в РП туристом таким образом не удастся.
Pokerstar писал(а) 16 июн 2022, 23:19:но попадая на этот же офиц.ресурс вижу в другом месте совершенно другую инф
https://www.gov.pl/web/coronavirus-ru/travel - карантин, пцр, а с 17 июля карта местонахождения. даты нет.
Big Stan писал(а) 16 июн 2022, 21:56:маршрут рабочий или утопия?
Big Stan писал(а) 16 июн 2022, 21:56:1.Минск-Вильнюс- говорить ,что в Вильнюс ,как турист или прямо говорить , что потом в Варшаву?
2. На перегоне Вильнюс - Впршава нет же погранконтроля , т.е проедем без остановок?
3. Испанский шенген не откатан в Европе , но по нему влетал в Мексику ( так можно). Пробоем не будет?
4. Какие документы ( брони гостинец и т.д) лучше приготовить. Что типа в Вильнесе буду тусить и на букинге типо дней на 5 забронить возвратные или Польские тоже , при условии , если правду говорить?
potapvazhniy писал(а) 17 июн 2022, 13:51:Еще диагностическую карту и тур страховку сделать
bornikkk писал(а) 17 июн 2022, 13:55:диагностическая карта от обычного российского техосмотра?
Proser писал(а) 17 июн 2022, 15:38:Кто ездил на автобусе из Гданьска в Калининград, подскажите, пожалуйста, сколько реально занимает маршрут? Хочу понять, успеваю ли на самолет
Я весь день закладываю.Proser писал(а) 17 июн 2022, 15:38:сколько реально занимает маршрут?
ryzhuxa88 писал(а) 18 июн 2022, 21:30:Здравствуйте. Владеет ли кто-то информацией как попасть в Польшу на авто из Калининграда по бизнес визе D?
Есть желание доехать до аэропорта и улететь в Хорватию или Испанию на несколько недель.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ПОЛЬША форум ‹ Как сейчас попасть в Польшу: граница, таможня