Сейчас этот форум просматривают: bogdo, bokanol, scoobyrom, Константин_КР и гости: 20
Anastasiyalgn писал(а) 18 июн 2022, 04:12:Здравствуйте! Кому не сложно напишите пожалуйста подробно как сделать Свифт перевод с долларового счёта Тинькова на долларовый в Демир банке. Вроде все сделала по уму,а платёж не прошёл:(
Anastasiyalgn писал(а) 18 июн 2022, 04:12:Я сначала ввожу Свифт демира, свой счет получателя, который начинается на 1180…..далее мне нужно обязательно ввести данные банка корреспондента? Корейский банк отклонил, тк неправильно указан АС, от Тинькова не могу уже 2 дня добиться что такое АС, в Тиньке завтраками кормят…
Achilles86 писал(а) 18 июн 2022, 13:09:Из Тинькова можно отправить SWIFT перевод в USD только в том случае, если сумма перевода составляет не менее 20 000 USD.
zgyr4alka писал(а) 18 июн 2022, 13:34: Добрый ! Подскажите пожалуйста , есть карта Демир. Я уже в России. С Тинька теперь доллары не отправить . Как отправить через Золотую Корону именно на карту Демир? Я захожу в приложении а там при отправке только графа Получить наличными. Может кто подскажет ?
Achilles86 писал(а) 18 июн 2022, 13:59:В Демире сможете сконвертировать рубли в доллары онлайн через мобильное приложение или через приложение для веб.
Egen1 писал(а) 18 июн 2022, 14:08:А какой будет курс конвертации в Демире? Есть подозрение, что они конвертируют через сом, а там курс покупки рублей "не очень", мягко говоря
AIAS писал(а) 18 июн 2022, 14:42: Achilles86, Подскажите такой перевод бесплатен у Тинькова до 30.06 или он бесплатен по умолчанию всегда?
zgyr4alka писал(а) 18 июн 2022, 15:36: Achilles86, у меня только долларовый и сомовый счёт . Что можно в таком случае ?
zgyr4alka писал(а) 18 июн 2022, 16:23: Спасибо . Только через какой российский банк? У меня сбер и Тинькофф. Ни один ни другой сейчас же не подойдёт ( рубли через Тиньк не отправить, А Сбербанк под санкциями). Все верно или я что- то путаю ?
Anastasiyalgn писал(а) 18 июн 2022, 18:42: Achilles86, менеджер в банке при открытии счета сказал, что нужно указывать банк-корреспондент. Получается он меня дезинформировал и платежи спокойно проходят без этого?я потеряла драгоценное время :(((( то есть в данный момент эта карта бесполезна? Я могу отправить не меньше 20 000 долларов с Тиньков, но Демир их не примет?
Anastasiyalgn писал(а) 18 июн 2022, 18:42:Achilles86, менеджер в банке при открытии счета сказал, что нужно указывать банк-корреспондент. Получается он меня дезинформировал и платежи спокойно проходят без этого?я потеряла драгоценное время :(((( то есть в данный момент эта карта бесполезна? Я могу отправить не меньше 20 000 долларов с Тиньков, но Демир их не примет?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ форум ‹ Деньги, банки, карты в республиках Средней Азии