Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
fishark писал(а) 18 июн 2022, 19:15:Подскажите пожалуйста как снять деньги со счета в приорбанк? Можно ли снять наличные через кассу в их отделении в день обращения? На сайте указано, что только по заявке за 30 дней…. Так получается, что надо сделать за месяц заявку, чтобы снять свои деньги (евро)? Или это касается только резидентов РБ?
Scienziata писал(а) 18 июн 2022, 19:32:Отправка в Россию за 100 бел.руб.
Scienziata писал(а) 18 июн 2022, 19:32:Буду в Минске через неделю, с середины воскресенья до середины среды, боюсь, не успеют. Есть ли беспроигрышные варианты получения именного пластика в такие сроки не по запредельным тарифам?
t47m писал(а) 18 июн 2022, 19:42:а заявку надо писать в отделении или может виртуально? Получается, надо подать заявку и только через 10 дней можно закрыть счёт и снять деньги? Я правильно вас понимаю …?!
Stan Parker писал(а) 18 июн 2022, 20:25:Подскажите, пожалуйста, нужна виртуальная карта для оплаты покупок в интернете:
1. Достаточно ли оформить виртуальную карту Приорбанка?
да
2. Возможно ли удаленно пополнить виртуальную карту белорусского банка через наши банки (SWIFT уже отпадает, видимо, так сейчас минимальные переводы от 20 000$ стали) или Qiwi, или еще как? Или для пополения из России нужка карта БЕЛКАРТ-Мир, которая сейчас стала стоить 10 000 BYN? Или можно обойтись бесплатной картой Белкарт-ПРЕМИУМ. Или нужна связка Белкарт-ПРЕМИУМ + виртуальная карта Приорбанка?
если курс Киви вам будет не выгоден или будут проблемы с пополнением, то нужна связка Белкарт-ПРЕМИУМ БелИнвестБанк + виртуальная карта Приорбанка BYN
3. Если открыть виртуальную карту в рублях, а оплату делать в евро, будет ли автоматическая конвертация или для таких целей нужно создать отдельную виртуальнуюю карту вевро?
да BYN будут конвернтироваться в EURO
67rus писал(а) 18 июн 2022, 20:37:Подскажите, приложение i'm banking от BNB работает в РФ? Что-то не дает залогиниться здесь
igor-msk писал(а) 18 июн 2022, 17:01:По телефону говорят, что нет сейчас такой карты в Минске и неизвестно когда появится
Фобос писал(а) 18 июн 2022, 17:45:аписи через приложение нет, не поняла зачем оно.
awef писал(а):работает
Chesser писал(а) 18 июн 2022, 15:53:В Витебске многочасовые очереди?
TravelNow! писал(а) 18 июн 2022, 16:41:Ну т.е. их Альфа - скам, как и российская *facepalm*
giallorosso писал(а) 18 июн 2022, 19:28:Ну все упирается в лимиты. Если ни с вклада или депозита, неужели со счета не выдадут ? В БНБ выдают 2,5 тыс, как в понял.
Arjad писал(а) 18 июн 2022, 20:53: спросила, заказывала ли я карту заранее.
pollyo писал(а) 18 июн 2022, 21:12:Я дико извиняюсь, но у кого-нибудь проходили оплаты icloud с белорусской карты ?
awef писал(а) 18 июн 2022, 21:25:оплата/пополнение со счета мобильного
Nadyshka писал(а) 18 июн 2022, 21:09:Т.е есть надежда, что выдадут Пейокей, если заказывала ранее?
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Деньги, банки, карты в Республике Беларусь