Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
krivitka писал(а) 18 июн 2022, 23:23:Здравствуйте! Собираю чемодан и вдруг наткнулась на статью о разрешённых к ввозу в Эстонию товаров. Сигарет можно 40??? штук всего? Это относится к стикам iqos? Подскажите, плиз, кто знает. Спасибо
Artem_hydra писал(а) 19 июн 2022, 17:53:Добрый день. Какие требования на пересечение границе Ивангород-Нарва на собственном авто с цель лечения? Какие именно требования именно на авто ? Гринкарта ещё действует?
irixa писал(а):Не говорите глупости, пожалуйста !
У меня есть квартира в Турции, никто по ней меня никуда не выпустит(((
xpe6a писал(а) 19 июн 2022, 20:43:Добрый вечер. По туристической визе сможем въехать в Эстонию автобусом из СПБ, если дальше у нас а/в билеты Таллин-Рим? Есть ли ограничения, не могу понять вроде с 16 июня 2022 сняли или только с определенными условиями через сухопутную границу?
gabbiano писал(а) 20 июн 2022, 06:18:Для выезда из Эстонии бронирование для легковых машин отменили ,талон брать не нужно
Lonata писал(а) 20 июн 2022, 02:05:подскажите, пожалуйста, автобус Люкс Экспресс из Питера в Таллин едет 7ч и при покупке билетов сразу предупреждают, что могут быть задержки из-за прохождения границы, а сейчас какие наблюдения, на много ли он опаздывает? например, рейс который в 7:30 выходит с автовокзала Питера, обычно во сколько приходит в Таллин? может кто-то поделиться своими наблюдениями?
И еще вопросик - автовокзал находится на Лиговском проспекте в Питере? может кто-то посоветует где лучше остановиться и переночевать ночь рядом с автовокзалом, в пешей доступности (15-20 мин)?
Спасибо!
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЭСТОНИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эстонию: граница, запреты